Перейти к содержанию

Орнитоз?

Наталья1709

Рекомендуемые сообщения

У меня живут два попугая волнистых, всё было хорошо
Птицам чуть больше года, на вид вполне здоровы, пройдя подготовку я решила пустить их на гнездо. Всё шло по плану, 6 яичек и все оплодотворенные. Развивались эмбрионы и через 19 дней вылупился первый птенец, затем второй, третий, четвертый...остальные два умерли в яйце. В то время когда должен был вылупиться пятый птенчик заболел первый. На зобике появилась опухоль и он умер, затем у второго тоже опухоль, только уже на шее и затем также смерть. Второго я вскрыла в месте опухоли была гранулема. На этом череда смертей птиц закончилась. Через неделю после смерти второго птенца у меня заболел 11 летний ребенок! Диагноз атипичная двухсторонняя пневмония. У меня тоже кашель, но не сильный. Вот поначиталась страшилок про орнитоз и нашла много сходств с симптомами у ребенка. Естественно рассказала о птицах врачам, они напряглись, но анализы не взяли операясь на то, что у нас такие анализы не делают.
Птицам я естественно сдала анализы на орнитоз, сальмонеллёз и бак.анализ на чувствительность к антибиотикам. Ждём результаты.

post-73150-1508532807_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.