Галина Весна Опубликовано 28 сентября, 2017 #1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Добрый вечер!После вылета стрижа остался корм, замороженные мраморные тараканы и банановый сверчок отличного качества. По количеству не скажу, 2 полные баночки емкостью 350 мл. Покупала по 500 штук, практически перед самым выпуском. Если в Ростове на Дону есть у кого-то стрижи на ПМЖ, отдам, когда буду в Ростове проездом. Точной даты пока не знаю, возможно, через пару недель, но может быть и через месяц. Сейчас я в Цимлянске, это 3 часа от Ростова на авто, если у кого-то стрижи ближе и корм нужен срочно, пишите, что-нибудь придумаем. Сейчас похолодало, вряд ли в дороге разморозятся.
Лала108 Опубликовано 5 октября, 2017 #2 Опубликовано 5 октября, 2017 Галина. У Нины в Ростове много пмж и в любое время она будет рада подарку. телефон в личку кинула
Галина Весна Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2017 Я думала, Вы заберете, ответила Вам в личку, а пост увидела только сейчас.
Галина Весна Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор #4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тему можно закрывать, о передаче насекомых договорилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти