Юлия Du Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Волнистый попугайСамец 4 годаКорм Рио, мин.камень Чика, каша гречневая, кипяченная питьевая водаТемпература в комнате 25 градусов, влажность 31%, световой день 14 часовНе встает на левую лапку, прыгает на однойБолеет 4 дняЛечу: 2 раза в день 1 каплю пирацетам, 1 раз в день 1 каплю витамина В1(6,12), по 2капли 2 раза в день борглюконат (консультировалась на сайте volnistye.ru) Лечу второй день. Изменений пока никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2017 УРАТЬ кип.воду! ну мертвая ета вода. купите бутилированую,или отстояную довать.так. ПИРАЦЕТАМ -ноотроп, да еше без прикрытия глицином (получите перевозбуждение коры мозга как побочку)-для чего даете,поясните. у птицы была черепномозговая, нарушена координация,шото с головой? на фото я невижу ФИЗИЧ причин (раны,травмы), поетому-птицу ВСЮ ошупать-лапу на предмет ушиба\перелома\воспаления, брюшко-на опухоль. если нет ничего с лапой-и скорее всего нет-то РЕНГЕН, на боку и на спине, ибо тока так можно увидеть шо ВНУТРИ птицы. у меня 2 волны было-тоже сперва лапка как у вас, потом полный отказ, на ренгене-обширные опухоли внутр органов. Снимки выложите сюда-Зося прочтет. все про ренген см у меня в подписи. Сейчас-лапку мазать от палцев до бедра травмагелем, его же в клюв-травматин- по 2-3капли 1-2р в день (ето обезбалив, противовоспалит,регенерант. у меня волны с онко на нем и жилы, даже ибупрофен не юзала) ооч вам желаю найти внешнюю физ причину и птичка поправится! потому как опухоли практичски нелечатся.... и взвесить до грамма. нужно будет для расчета лекарств и стобы знать тошая ли птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти