Юлия Du Опубликовано 27 сентября, 2017 #1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Волнистый попугайСамец 4 годаКорм Рио, мин.камень Чика, каша гречневая, кипяченная питьевая водаТемпература в комнате 25 градусов, влажность 31%, световой день 14 часовНе встает на левую лапку, прыгает на однойБолеет 4 дняЛечу: 2 раза в день 1 каплю пирацетам, 1 раз в день 1 каплю витамина В1(6,12), по 2капли 2 раза в день борглюконат (консультировалась на сайте volnistye.ru) Лечу второй день. Изменений пока никаких
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2017 #2 Опубликовано 27 сентября, 2017 УРАТЬ кип.воду! ну мертвая ета вода. купите бутилированую,или отстояную довать.так. ПИРАЦЕТАМ -ноотроп, да еше без прикрытия глицином (получите перевозбуждение коры мозга как побочку)-для чего даете,поясните. у птицы была черепномозговая, нарушена координация,шото с головой? на фото я невижу ФИЗИЧ причин (раны,травмы), поетому-птицу ВСЮ ошупать-лапу на предмет ушиба\перелома\воспаления, брюшко-на опухоль. если нет ничего с лапой-и скорее всего нет-то РЕНГЕН, на боку и на спине, ибо тока так можно увидеть шо ВНУТРИ птицы. у меня 2 волны было-тоже сперва лапка как у вас, потом полный отказ, на ренгене-обширные опухоли внутр органов. Снимки выложите сюда-Зося прочтет. все про ренген см у меня в подписи. Сейчас-лапку мазать от палцев до бедра травмагелем, его же в клюв-травматин- по 2-3капли 1-2р в день (ето обезбалив, противовоспалит,регенерант. у меня волны с онко на нем и жилы, даже ибупрофен не юзала) ооч вам желаю найти внешнюю физ причину и птичка поправится! потому как опухоли практичски нелечатся.... и взвесить до грамма. нужно будет для расчета лекарств и стобы знать тошая ли птица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти