OksanaSiz Опубликовано 21 сентября, 2017 #1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Нашла голубя-самца с поврежденным крылом. На данный момент летать не может. Ежедневно делает разминку Плечо полностью рабочее, а вот край крыла отвисает, потребуется определённое лечение.Сам кушает хорошо, быстро бегает, очень шустрый и любопытный. Человека побаивается (сказывается травма), но уже даёт подойти мне на пол метра.Очень чистенький, купается в невысоком тазике 2 раза в неделю. Клюв естественно тоже чистый, глаза здоровые. Очень красивый редкий глубокий голос. Характер боевой, несмотря на травму. У нас живет свой голубь и подобранный активно все старается за ним повторять, но наш начал его гонять, что не идёт на пользу!Поэтому я решила отдать в добрые руки найденого голубя. Кто готов взять это чудо позвоните по телефону 8 921 778 01 03 Оксана.Моё пожелание - свободное местечко от агрессивных голубей и желание оказать ему нужное лечение (с финансовой стороны), чтобы у него действительно появились условия для восстановления.
Torkut Опубликовано 22 сентября, 2017 #2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати, по этим фото похоже на голубку, так что потенциально у Вас могла бы получиться пара, если бы Ваш научился бы воспринимать её как голубку. А то, судя по фото в другой теме, он на неживые объекты нацеливается.
OksanaSiz Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор #3 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тот действительно нацеливается на неживые объекты, а также на ноги, руки, тапки. Сказывается квартирное содержание и естественно он был на карантине пока лечился. На этого гулю я держала вариант в голове, не получилось. Теперь ищу куда его пристроить. А вариант два голубя в одной квартире не могу рассматривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти