Перейти к содержанию

Срочно! Найдена умирающая птица! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй случай на работе за пару месяцев. Не знаю что за птица, и что с ней.
Найдена в траве, не реагирует на человека, помет жидкий белый. Периодически дышит с приоткрытым клювом. Заваливается на бок. Апатичная, все время закрывает глаза. Внешних повреждений нет, не истощена, оперение чистое.

В прошлый раз в конце рабочего дня была найдена такая же птица, на утро на том же месте ее обнаружили мертвой.
Не знаю что делать, забрать домой не могу.

post-72399-1505997387_thumb.jpg

post-72399-1505997418_thumb.jpg

Опубликовано

Сидавра, где вы территориально находитесь?

Опубликовано

Беларусь, Минский р-н, под Минском (это место работы)

Опубликовано

Придется оставить птицу на ночь на работе. Мне кажется она не доживёт (

Опубликовано

Сидавра, судя по всему, ей уже ничем не помочь.

Опубликовано

Даниш Лидия, да, похоже на то, она медленно уходит. Зрачки на свет не реагируют.
Может птицы чем-то травятся? Просто вторая птица с теми же симптомами за пару месяцев, раньше такого не было в наших краях.

Опубликовано

:( Думаю, птицы чем-то траванулись.
Нужен бы сорбент и пробиотик.... :cray:

Опубликовано

NatalyNK, была такая мысль, но к сожалению ничего на работе под руками не было, и поблизости приобрести негде( Хоть попыталась бы, но увы.
Обидно то, что буквально пару недель назад на работе было все (птенца выхаживала): и полифепан, и уголь, и пробиотик, и мезим, но все вывезла.
У нас музей под открытым небом, природа, зайцы бегают, куропатки, аисты. Видимо что-то неладное стало творится с нашим экологическим фоном, раз такие дела с птицами происходят.

Опубликовано

как жалко(((
А так здорово! Чтоб столько живности - как в сказках!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.