Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Сотрясение попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.у меня в клетке два попугая самка и самец.так вот он сломал крыло давно думали заживет,но потом он вывихнул второе :( и самка начала его бить,сейчас он сидит дышит и голова у него трясется поворачиваясь.я хотела бы узнать какие таблетки ему дать и еще вопрос какие таблетки?человеческие? :shok:

Опубликовано

Пока нет консультантов. думаю, отсадить, обеспечить тишину, покой, неяркий свет, при ЧМТ ограничить до минимума питье.

Он сидит на жердочке? Кушает?

Сделайте фото птицы, его помета и целиком клетки.

Опубликовано

Пока нет консультантов. думаю, отсадить, обеспечить тишину, покой, неяркий свет, при ЧМТ ограничить до минимума питье.

он спит в темноте и попискивает,пока ничего :( не ел так я увидела его в таком состоянии

может глицин дать а как его развести я читала в шприце есть 20 мл ??
Опубликовано

он спит в темноте и попискивает,пока ничего :( не ел так я увидела его в таком состоянии
может глицин дать а как его развести я читала в шприце есть 20 мл ??

Пока тут ответят он умрет

он глаза вообще закрывает и лежит и ппищит,говорю же его самка забила в голову,вы мне можете сказать что ему дать или тут вообще тишина,я глицин в таблетки не могу понять как развести он же волнистик,я всю ночь не сплю тут никто не отвечает.

Опубликовано

Помидорка, случайные переломы сами случайно не заживают. В случаях перелмов делается рентген и и конечность правильно фиксируется. Чем быстрее это сделать... тем выше шанс сохранить крыло.
Но к сожалению, с переломом крыла птица больше не летает. Ваш попугай мог бы перепархивать и чувствовать себя вполне комфортно.
Но ничего не произошло. А теперь с травмой уже 2-х крыльев в природе птица не жилец и его, как слабого, забивают сородичи. Чтоб меньше мучился. Это природа.

Вам просто необходимо найти клинику, чтобы сделать рентген, чтобы птица имела шанс на более-менее полноценную жизнь и отсадить от самки хотя бы в коробку, а потом в отдельную клетку, обеспечив максимальный комфорт, т.к птица будет только ходить и лазить...

По логике ему нужно обезболивающее, и еще при переломе давно, а не улучшение мозговой деятельности...

Ждем рентгена, фото и Зосю.

Опубликовано

По форме подачи текста- школьник... незвязно,без фото,одни эмоции.
И позвонить мне вполне можно из Самары...

Но по тому,что с 11 утра ничего не написано- лечить видимо уже некого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.