маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 #136 Опубликовано 27 января, 2018 не давайте больше антибиотиков и не лечите ими шишки у птицы от антибиотиков тяжёлая кандида
Галина2217 Опубликовано 27 января, 2018 Автор #137 Опубликовано 27 января, 2018 противогрибковые-это нистатин ? Еще что-то нужно? Я сегодня пробовала откачивать жидкость... Не получилось... Вышла только та, что сама вытекает, если нажать на зоб легонько...
маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 #138 Опубликовано 27 января, 2018 противогрибковое - нистатин ещё флукуназол - но боюсь его печень не выдержит так что без флукуназола и сильных противогрибковых с зобом ОСТОРОЖНО чтобы не захлебнулся как зоб освободится проверьте упитанность и отпишитесь
Галина2217 Опубликовано 27 января, 2018 Автор #139 Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Галина2217 написал: Я сегодня пробовала откачивать жидкость... Не получилось... Вышла только та, что сама вытекает, если нажать на зоб легонько... У меня не получается освободить зоб!!! 1 час назад, маленький принц написал: как зоб освободится проверьте упитанность и отпишитесь Резко похудела, но тельце есть. Посмотрю завтра еще.
маленький принц Опубликовано 27 января, 2018 #140 Опубликовано 27 января, 2018 может зоб освободится за несколько часов? дайте вазелинового масла в клюв любое другое масло НЕЛЬЗЯ - бьёт по печени! вазелиновое масло не усваивается организмом и проносит 11 минут назад, Галина2217 написал: Резко похудела, но тельце есть. приготовьтесь начать завтра уколы глюкозы с раствором Рингера или физраствором как колоть знаете?
Галина2217 Опубликовано 27 января, 2018 Автор #141 Опубликовано 27 января, 2018 Все. Вылечили птицу....Умерла. Просто сгорела...
маленький принц Опубликовано 28 января, 2018 #142 Опубликовано 28 января, 2018 жалко Куклу! надо было когда написали что это хронический артрит оставить шишки в покое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти