orm Опубликовано 7 сентября, 2017 #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте, подскажите, вчера приобрел кореллу. Сказали возраст 2 месяца, дикая. Привез, пересадил в клетку, дал корм "РИО" для средних попугаев. До кореллы кормил этим кормом неразлучника, проблем с кормом не было. Корм и воду не трогает. Это я понимаю, у птицы стресс. Вот только сколько попугай может не есть? От меня шарахается, подхожу редко, чтобы не пугать. И ещё обратил внимание на помет белого цвета. Это от стресса или уже надо начинать бояться, что птица нездорова?
artaniya Опубликовано 7 сентября, 2017 #2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Конечно, у птицы стресс, может не есть пару дней, помет тоже жидкий от стресса. Понаблюдайте за ним недельку, если улучшений не будет - выкладывайте фото птицы и помета.
orm Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор #3 Опубликовано 7 сентября, 2017 К вечеру начал скакать по клетке, ожил, но все равно ничего не ест. Буду наблюдать.
orm Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор #4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Конечно, у птицы стресс, может не есть пару дней, помет тоже жидкий от стресса. Понаблюдайте за ним недельку, если улучшений не будет - выкладывайте фото птицы и помета. И ещё такой вопрос, подскажите, пожалуйста, пол в моей клетке из металлической решетки, не вредно ли это для птицы?
Мария Алексеевна Опубликовано 8 сентября, 2017 #5 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лучше убрать сетку с пола, часто ломают лапы!
orm Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор #6 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лучше убрать сетку с пола, часто ломают лапы! Неразлучник у меня отбегал по этой решетке 5 лет без проблем, правда у корелл пальцы длиннее и тоньше......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти