маленький принц Опубликовано 4 октября, 2017 #46 Опубликовано 4 октября, 2017 то что летает отлично! можно ли записать звуки которые издаёт? чтобы научить есть:насыпать на лист бумаги кунжута и лакомстви постучав по нему пальцем клюющими движениями оставить на весь день
Smevil Опубликовано 22 октября, 2017 Автор #47 Опубликовано 22 октября, 2017 Полагаю эту темку можно закрывать и переносить в архив. Голубь улетел вместе со стаей. Миро научился кушать, последнюю неделю питался самостоятельно и почему-то набрал вес.. На днях мы видели уличных голубей во дворе и хотели чтобы Миро познакомился с ними. Сегодня пошли с ним кормить дворовых голубей. Он гулял и подражая стае клевал все подряд. Мы прогнали кошку, но когда мимо проходил человек, его прогнать мы не смогли. Стая испугалась и вспорхнула на ближайшее двухэтажное строение, с которого удобно обозревать место действия и Миро полетел с ними. До этого момента я сомневалась, что он сможет летать как остальные - в квартире он перелетал с мебели на мебель, но не далеко, а тут раз и сразу метров 70... Через минуту часть стаи вернулась доедать, но Миро с ними уже не было, он остался на крыше. Я надеюсь он не замерзнет там, а то на улице уже холодно. Буду время от времени подкармливать там голубей..
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2017 #48 Опубликовано 22 октября, 2017 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Миро Жизни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти