Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Волнистик, примерно 6 лет. Где-то с полгода назад начал сильно отрастать клюв, клюв немного подрезаем. Кроме этого кончик клюва рыхлый, как слоится и иногда бывает посередине темноватое пятнышко. В остальном активный и нормальный попугайчик. Все было хорошо. Сейчас ни с того ни с сего начал медленно падать с жердочки, зацепился клювом за клетку и повис. Я взяла его в руку, он попытался улететь, сваилился на дно клетки (невысоко) и обмяк у меня в руке. Завалился на бок и лежал долго. Прошло примерно 30 минут, немного привстал, но все еще сидит и тяжело дышит, не двигается, только головой крутит немного. Прикрывает глазки иногда, как усыпает.Помет не могу пока описать, в клетке живут 3 попугая. Что с нашим попугайчиком? Что можно сейчас сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2017 может быть инсульт. Свяжитесь с Зосей https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Посветите в глаза - как зрачки на свет реагируют - одинаково ли. Какой цвет слизистых (глотки) не посветлели ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2017 лапки прохладные еще, мне кажется. Звонить же уже поздно... Ответит ли? Зрачки реагируют оба, сужаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2017 на сообщение не ответила... может глюконат кальция дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binta Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2017 уже не надо... всем спасибо. Удалите темку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения