brunka Опубликовано 23 августа, 2017 #1 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте! Прошу помощи. Ростов-на-Дону. Подобрали птенца 12 августа в возрасте 12-14 дней. Благополучно выкормили сверчками. Сейчас вес стриженка 42 гр. Возраст сейчас 23-25 дней. Стриж бодрый, активный, здоровый, с хорошим оперением. Все трубочки пока еще не сошли. Ест сам. Отдаю: выкормить и выпустить, либо оставить на ПМЖ. Ростов-на-Дону и ближайшие города (Батайск, Азов, Аксай). brunkina.irina@yandex.ru Изменено 23 августа, 2017 пользователем brunka
Anysya Опубликовано 23 августа, 2017 #2 Опубликовано 23 августа, 2017 что значит "или оставить на пмж"? в чем причина не выпуска для здорового стрижонка и почему отдаете, а не доводите до выпуска? и фото птицы пожалуйста.
brunka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2017 Не могу довести до выпуска из-за нехватки денег на еду. По поводу ПМЖ-я не знаю успеет ли он повзрослеть до выпуска осенью.
Anysya Опубликовано 23 августа, 2017 #4 Опубликовано 23 августа, 2017 через ваши края будут везти на выпуск последних детей на юг в октябре как минимум. очень хороший реьбенок. жаль было бы оставлять на пмж.
brunka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #5 Опубликовано 23 августа, 2017 Как связаться с теми, кто будет везти на выпуск стрижей? Напишите на электронную почту нам, пожалуйста brunkina.irina@yandex.ru. Мы очень бережем перья, кормим только сверчками, надеемся, что не зря и стрижик полетит.
Anysya Опубликовано 23 августа, 2017 #6 Опубликовано 23 августа, 2017 https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...30327&st=80 автор этой темы обязательно будет в курсе. ну и на форуме обязательно будет тема туда попозже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти