Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

SOS! Раненая ворона, м. Войковская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, приветствую!
Сегодня вышла с платформы Ленинградской, шла к метро Войковская и увидела ворону, у которой сломано (может, подстрелено) крыло правое. Она когда ходит, заваливается на правый бок, когда кушает, тоже равновесие теряет. Не взлетает, но через дорогу перелететь умудрилась (очень низко и тяжело). Пытается забираться на деревья, но с них тоже падает. Купили ей мяса, поела, с трудом залезла на дерево и на веточке там пряталась.
Поймать не получилось - два часа попыток наших с подругой не увенчались успехом. Справа Ленинградское шоссе с кучей полос, слева дублер, где все гоняют, боюсь ее выгнать под машину, задавят:(
Обзвонила сегодня половину Москвы, даже в Питер и Татарстан звонила, нет никого и никаких контактов тех, кто мог бы оказать помощь в поимке птицы.
Я готова оказать любую помощь, готова финансово поддерживать лечение, передержки (тем более ее готовы взять в БИМ), но мне нужно, чтобы кто-то помог ее поймать. При необходимости готова передержать у себя, хотя совершенно не умею (всегда кошки были) и дома весьма активный кот.
Пожалуйста, дорогие форумчане, есть кто-то, готовый и умеющий поймать ворону?!

Изменено пользователем kate_righter
Опубликовано

kate_righter, могу помочь с поимкой завтра утром, если раньше никто не поможет.

Опубликовано

kate_righter, могу помочь с поимкой завтра утром, если раньше никто не поможет.

Если бы кто-то мог раньше, это было бы прекрасно!
На случай, если сегодня проблема не решится - мой номер 8(916) 582-58-72.
Во сколько вы сможете утром быть на войковской?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.