kate_righter Опубликовано 18 августа, 2017 #1 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Форумчане, приветствую! Сегодня вышла с платформы Ленинградской, шла к метро Войковская и увидела ворону, у которой сломано (может, подстрелено) крыло правое. Она когда ходит, заваливается на правый бок, когда кушает, тоже равновесие теряет. Не взлетает, но через дорогу перелететь умудрилась (очень низко и тяжело). Пытается забираться на деревья, но с них тоже падает. Купили ей мяса, поела, с трудом залезла на дерево и на веточке там пряталась. Поймать не получилось - два часа попыток наших с подругой не увенчались успехом. Справа Ленинградское шоссе с кучей полос, слева дублер, где все гоняют, боюсь ее выгнать под машину, задавятОбзвонила сегодня половину Москвы, даже в Питер и Татарстан звонила, нет никого и никаких контактов тех, кто мог бы оказать помощь в поимке птицы. Я готова оказать любую помощь, готова финансово поддерживать лечение, передержки (тем более ее готовы взять в БИМ), но мне нужно, чтобы кто-то помог ее поймать. При необходимости готова передержать у себя, хотя совершенно не умею (всегда кошки были) и дома весьма активный кот. Пожалуйста, дорогие форумчане, есть кто-то, готовый и умеющий поймать ворону?! Изменено 18 августа, 2017 пользователем kate_righter
Verra Опубликовано 18 августа, 2017 #2 Опубликовано 18 августа, 2017 kate_righter, могу помочь с поимкой завтра утром, если раньше никто не поможет.
kate_righter Опубликовано 18 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 18 августа, 2017 kate_righter, могу помочь с поимкой завтра утром, если раньше никто не поможет. Если бы кто-то мог раньше, это было бы прекрасно!На случай, если сегодня проблема не решится - мой номер 8(916) 582-58-72. Во сколько вы сможете утром быть на войковской?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти