moxovik Опубликовано 10 августа, 2017 #1 Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме.До этого были только волнистые попугайчики(многолетний опыт),но уж очень хочется этих птичек.Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой И как же всё-таки лучше покупать,парой или можно одного Буду очень признательна за советы!Спасибо!
Irinkaa Опубликовано 10 августа, 2017 #2 Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме. Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой. Буду очень признательна за советы!Спасибо! Неразлучников продают много. Посмотрите, пожалуйста, объявления на Доске Объявлений Форума https://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&f=361 и также неразлучников продают в Парке Птиц "Воробьи" http://www.birdspark.ru/sell/birds_sell
savinovserega Опубликовано 14 августа, 2017 #3 Опубликовано 14 августа, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу купить неразлучников в подарок маме.До этого были только волнистые попугайчики(многолетний опыт),но уж очень хочется этих птичек.Посоветуйте пожалуйста,где лучше приобрести,чтобы не попасть на больную птицу,возможно где-то есть возможность купить сразу с нужной клеткой И как же всё-таки лучше покупать,парой или можно одного Буду очень признательна за советы!Спасибо! В идеале покупай парой надо. Но если с птицей много общаться, то можно и одного (а пару ему можно будет купить позже). На больную птицу можно попасть везде, лучше взять у заводчиков или в зоомагазине, только с начало понаблюдайте за птицей, чтобы о она не была вялой, хорошо кушала и помет был в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти