Перейти к содержанию

сорока лежит на земле взлететь не может

aleksmoon

Рекомендуемые сообщения

вышел в огород смотрю лежит сорока взял на руки она пытается взлететь но не может крылья расправляет и ноги волочит только я осмотрел крылья раз распускает значит не сломанны вот думаю что нога либо бедро на вид птице год может меньше что делать как наложить повязку клиники у нас нет вернее есть только прививки делают подскажите может кто сталкивался с этим .

Нужно хотя бы фото птицы. Вполне возможно, что там повреждение позвоночника, а не с лапами проблема. В любом случае нужен рентген, иначе тут можно только пальцем в небо тыкать.

Нужно хотя бы фото птицы. Вполне возможно, что там повреждение позвоночника, а не с лапами проблема. В любом случае нужен рентген, иначе тут можно только пальцем в небо тыкать.
Если был бы поврежден позвоночник то крыльями бы она не махала я так думаю .

если обездвижена ниже крыльев, то будет махать крыльями и волочить лапы и хвост. помогать себе клювом, передвигаясь по земле

если обездвижена ниже крыльев, то будет махать крыльями и волочить лапы и хвост. помогать себе клювом, передвигаясь по земле

да да все так и есть а что сней случилось отравление или перелом?

[Разное может быть.. столкновение с забором,заломал ясреб, стреляли уроды из пневматики...

Отнесите птицу в помещение типа сарая, установите там нечто вроде пенька/колоды, исключите проникновение кошек- и оставьте до заврашнего дня. Не должно быть ничего мусорно/строительного,куда птица может задиться- а назад не вылезет.

Еслм у неё ушиб и нет перелома(а гематома /отек)- то через несколько часов покоя может начнет подниматься, или к утру. Тогда отписыветесь здесь и дальще смотрим, что делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.