IreneS Опубликовано 5 августа, 2017 #1 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Нашла разорённое детьми гнездо. Из пяти маленьких птенчиков выжил только один. Ветеринарной клиники поблизости нет, так что выходить придётся самой, только я без понятия, как ухаживать за таким маленьким птенчиком. Он ещё с пухом, глаза не открыл, крылышки и ножки слабые. Помогите, пожалуйста, советом. Съел пока что комара и полмухи, запил водой. Не представляю, сколько ему нужно кушать в день и через какие промежутки. Изменено 5 августа, 2017 пользователем IreneS
Anysya Опубликовано 5 августа, 2017 #2 Опубликовано 5 августа, 2017 для такой маленькой все как тут https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929, но размеры порции в 2 раза меньше примерно. взрослую можно будет перевести на часто обновляемую мешанку и самостоятельное питание.
Saffina Опубликовано 9 августа, 2017 #3 Опубликовано 9 августа, 2017 Нашла разорённое детьми гнездо. Из пяти маленьких птенчиков выжил только один. Ветеринарной клиники поблизости нет, так что выходить придётся самой, только я без понятия, как ухаживать за таким маленьким птенчиком. Он ещё с пухом, глаза не открыл, крылышки и ножки слабые. Помогите, пожалуйста, советом. Съел пока что комара и полмухи, запил водой. Не представляю, сколько ему нужно кушать в день и через какие промежутки. Ко мне тоже попал малыш ласточки ,кормлю каждые 30-40 мин По 2-3 насека , беру с собой в сумке ношу и ее и насекомых кормовых разделанных, птенцам только кормовых насекомвх - сверчок домовой или банановый, моаморный и туркменский таракан , личинки мучного хруща , Кормлю с 5-30 до 23-00 , бутылочку с горячей водой ложу первые лет пока истошение есть , салфетки менять часто от помета Вот моя птенчья корзинка для самых маленьких , вынянчила она и синичек и воробьев и стрижиков , вот ласточенки в этом году появились. Ласточки после выкорма у человека не выпускаются в природу , они ручные становятся На фото капсула помета нормального у птенца , специально не стала убирать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти