Друзь Опубликовано 3 августа, 2017 #1 Опубликовано 3 августа, 2017 стриж съел длинный волос, я это заметила, аккуратно вытащила, но почти- оборвался!!! теперь у него язык набок, не ровно по центру лежит а сбоку рта , всё время что то глотает и тараканов мраморных выплевывает, как мне ему помочь, волосы у меня тонкие и цвет так и не увидишь, как мне помочь, чем сделать манипуляцию с языком чтобы понять не намотался ли волос на него??? помогите
Anysya Опубликовано 3 августа, 2017 #2 Опубликовано 3 августа, 2017 а что тут можно сделать? если вы видите, что язык в сторону, значит, прямо на ощупь пальцем вдоль него ищите место, где намотался волос и снимаете.если волос ушел глубже - поим вазелиновым маслом разово с инсулинового шприца без иглы. 0,1мл теплого. не залейте в дыхательные щели, иначе все будет гораздо хуже. обходите язык и аккуратно выпаиваете глубже.
Друзь Опубликовано 4 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 4 августа, 2017 а что тут можно сделать? если вы видите, что язык в сторону, значит, прямо на ощупь пальцем вдоль него ищите место, где намотался волос и снимаете.если волос ушел глубже - поим вазелиновым маслом разово с инсулинового шприца без иглы. 0,1мл теплого. не залейте в дыхательные щели, иначе все будет гораздо хуже. обходите язык и аккуратно выпаиваете глубже. благодарю, за конкретные действия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти