oska_olga Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2017 ЗдравствуйтеВкратце: голубенок у меня уже 10 дней. отобран у кошки с разорванной кожей на шее. рана была где то 4 на 2 см. С первого дня ципрофлоксацин+пимафуцин+траумель+карсил. В первые два дня ибуфен. когда нашла он шею не держал: головушка была в пол.На третий день повеселел, стал поднимать голову на немножко, разминать крылышки. На четвертый день не смог открыть глаза. На одном мне показался что проглядывает гнойник у основания века под кожей, При насильном открытии века -третье веко оставалось закрывающим глаз. Тетрациклиновая глазная + капли. На 4 день глаза открыл, гноя не было, но они были в тумане, поддернуты пеленой. Пелена нарастала впоследствии. Реакция зрачка сохранена в норме.Малыш загрустил опять, спал, мордочка в пол. Я стала колоть цефтриаксон минимальная дозировка. Помет поменялся на зеленую взбитую кашу, не изумрудную, но зеленую, без специфического запаха. добавила урсофальк,помет тут же вернулся к колбаске, но цвет стал бело светло зеленый. на данный момент цеф 4 дня: гуля чуть чуть бодрее, иногда просыпается чиститься, но в основном все равно спит. т.е. бодрее чем 5 дней назад, но очень плохой. Спит мордашкой в пол. Даю:цеф 4 дняурсофальк 3 дняунитиол 2 дня колюкарсил Нет большого улучшения. А сейчас увидела скопившуюся жидкость внизу киля. подкожная. при этом раны спокойные, те множественные которые были по телу вообще уже заросли и корочки отпали, шея - образуется новая молодая кожа.за последние два дня стала сходить пелена с глазиков по чуть чуть Что делать? не попала антибиотиком? отказывает печень? от нее жидкость? сейчас не даю цеф , дала каплю декса, дам урсофальк. кушаем мы детскую безмолочку, теперь не пойму давать ее или нет учитуя жидкость http://imgur.com/a/M1jic на носу комок кашиглаза не засвечены, они такие в жизни с пеленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oska_olga Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Какахи: http://imgur.com/a/ugA5j Сопоставила я и поняла что жидкость собиралась со вчерашнего дня вдоль всего киля с правой стороны.я видела утолщение правой стороны относительно левой,подумала о не рассасавшемся уколе. На сейчас почти вся жидкость ушлаМалой слабый, его чуток шатает, хотя переваривание вполне терпимое и за вчера и за сегодня едим по 60-70 грамм безмолочки пшеничной+ верселе лага нутри бердс Посмотрите плз какахи, может системный кандидоз? А он может быть при нормальном зобе и нормальной усвояемости?Что то же птюню так долго отравляет? Дала амоксиклав и урсофальк.если консультанты не смогут заглянуть и подсказать,планирую завтра( надеюсь доживем) давать только эти 2 препарата.дать печеночке передохнуть Изменено 30 июля, 2017 пользователем oska_olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти