oska_olga Опубликовано 30 июля, 2017 #1 Опубликовано 30 июля, 2017 ЗдравствуйтеВкратце: голубенок у меня уже 10 дней. отобран у кошки с разорванной кожей на шее. рана была где то 4 на 2 см. С первого дня ципрофлоксацин+пимафуцин+траумель+карсил. В первые два дня ибуфен. когда нашла он шею не держал: головушка была в пол.На третий день повеселел, стал поднимать голову на немножко, разминать крылышки. На четвертый день не смог открыть глаза. На одном мне показался что проглядывает гнойник у основания века под кожей, При насильном открытии века -третье веко оставалось закрывающим глаз. Тетрациклиновая глазная + капли. На 4 день глаза открыл, гноя не было, но они были в тумане, поддернуты пеленой. Пелена нарастала впоследствии. Реакция зрачка сохранена в норме.Малыш загрустил опять, спал, мордочка в пол. Я стала колоть цефтриаксон минимальная дозировка. Помет поменялся на зеленую взбитую кашу, не изумрудную, но зеленую, без специфического запаха. добавила урсофальк,помет тут же вернулся к колбаске, но цвет стал бело светло зеленый. на данный момент цеф 4 дня: гуля чуть чуть бодрее, иногда просыпается чиститься, но в основном все равно спит. т.е. бодрее чем 5 дней назад, но очень плохой. Спит мордашкой в пол. Даю:цеф 4 дняурсофальк 3 дняунитиол 2 дня колюкарсил Нет большого улучшения. А сейчас увидела скопившуюся жидкость внизу киля. подкожная. при этом раны спокойные, те множественные которые были по телу вообще уже заросли и корочки отпали, шея - образуется новая молодая кожа.за последние два дня стала сходить пелена с глазиков по чуть чуть Что делать? не попала антибиотиком? отказывает печень? от нее жидкость? сейчас не даю цеф , дала каплю декса, дам урсофальк. кушаем мы детскую безмолочку, теперь не пойму давать ее или нет учитуя жидкость http://imgur.com/a/M1jic на носу комок кашиглаза не засвечены, они такие в жизни с пеленой
oska_olga Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #2 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Какахи: http://imgur.com/a/ugA5j Сопоставила я и поняла что жидкость собиралась со вчерашнего дня вдоль всего киля с правой стороны.я видела утолщение правой стороны относительно левой,подумала о не рассасавшемся уколе. На сейчас почти вся жидкость ушлаМалой слабый, его чуток шатает, хотя переваривание вполне терпимое и за вчера и за сегодня едим по 60-70 грамм безмолочки пшеничной+ верселе лага нутри бердс Посмотрите плз какахи, может системный кандидоз? А он может быть при нормальном зобе и нормальной усвояемости?Что то же птюню так долго отравляет? Дала амоксиклав и урсофальк.если консультанты не смогут заглянуть и подсказать,планирую завтра( надеюсь доживем) давать только эти 2 препарата.дать печеночке передохнуть Изменено 30 июля, 2017 пользователем oska_olga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти