TinkaWeu Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2017 Ребят, такое вот дело.... 25.07.2017 гуляли с семьёй, смотрим, молодой черный ворон, крыло на сухожилиях висит.. пошли мы его ловить, поймали, осмотрели. Было решено дома сразу же избавить птицу от этой ноши. На следующий день я обзвонила все вет.клиники в городе, мне либо отказали в приёме, либо врачи в отпусках(да-да) по итогу, с боем и диким криком я выбила осмотр в одной из лучших клиник города. Рассказала врачу как было, что срезала сухожилия на что он сказал ( это неотложная помощь с вашей стороны) ну, и сам осмотрел птицу наконец, сказал пошел некроз, выписал лекарств и отправил домой на 10 дней. Сказал если спасём остатки крыла , не будем ничего резать. Вот что он написал нам, в скрине. А по поводу своего решения срезать крыло, да, плохо поступила, но оно висело на ниточке и мешало птице, от боли орал..(в детстве мечтала стать ветеринаром)). Кушаем и пьем мы активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2017 TinkaWeu, а фото самой птицы и раны можно? Чтобы специалисты хоть сориентировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти