Перейти к содержанию

Ворон

TinkaWeu

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такое вот дело.... 25.07.2017 гуляли с семьёй, смотрим, молодой черный ворон, крыло на сухожилиях висит.. пошли мы его ловить, поймали, осмотрели. Было решено дома сразу же избавить птицу от этой ноши. На следующий день я обзвонила все вет.клиники в городе, мне либо отказали в приёме, либо врачи в отпусках(да-да) по итогу, с боем и диким криком я выбила осмотр в одной из лучших клиник города. Рассказала врачу как было, что срезала сухожилия на что он сказал ( это неотложная помощь с вашей стороны) ну, и сам осмотрел птицу наконец, сказал пошел некроз, выписал лекарств и отправил домой на 10 дней. Сказал если спасём остатки крыла , не будем ничего резать. Вот что он написал нам, в скрине. А по поводу своего решения срезать крыло, да, плохо поступила, но оно висело на ниточке и мешало птице, от боли орал..(в детстве мечтала стать ветеринаром)). Кушаем и пьем мы активно :)post-72234-1501259493_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.