Перейти к содержанию

Как Совопух новые земли осваивал.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совопух - весьма любознателен.... Но и скромный он при этом.
И вот Совопух впервые вышел из комнаты, вспорхнул на дверь соседней, я на минуту отвлеклась, а животного нет!
Искали мы совенка всей семьей час - не меньше.... А любознательная зверушка :) при этом чувствовала себя прекрасно, поскольку за нами пристально наблюдала.
Искали совенка и под диваном, и в других комнатах, в ванной, под всеми тумбочками!
А он спокойненько лежал на крыше шкафа купе, и очевидно наслаждался спокойствием - ведь его на такой высоет весь этот переполох совершенно не беспокоил!
остается только сказать, что расстояние между потолком и крышей шкафа - всего 9 см!
Как уж туда просочился Ушатый совопух:), очевидно прирожденное умение влезть в любое пространство помогло:)))
Кстати. выбрался он оттуда сам, совершенно без нашей помощи:))

Опубликовано

Ещё бы, бьюсь об заклад вы бы не додумались там искать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Poohy, zя авно слежу за вашим совенком - он прелесть! Я влюблена!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорово! У меня такое было с жуланенком - малыш прыгал по кровати, на миг отвлеклась - его нет! Тоже искали всей семьей целый час, а он оказался на вешалке под моей бейсболкой! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гыыы.....!!! Первое время меня очень смущало, что сова летает абсолютно бесшумно. Только что сидела на телевизоре и... пропала!! :shock:
Кстати о нашей Софье (сова): красотуля тащится от кухонной тряпки, все время с ней играет - сегодня утром наблюдала картину: сова пыталась унести тряпку в гнездо на балконе, а тряпка зацепилась за кусок ламината на столе! :D
Софа и так ее и эдак... В конце концов устала. Но тряпку не бросила - просто на нее села и не давала мне ее забрать. Так и пришлось ходить с мокрыми руками... :?
А еще Софа постоянно грызет штепсель.

Опубликовано

А еще совы воруют НОСКИ!
И не хотят их возвращать:)))
Даже маленькая Пухинка украла у меня носок:)

Опубликовано

Poohy, а зачем ей носок!? Тем более один? :eek2:

Опубликовано

Она в него играет - любимая игрушка сов - носки, желательно полосатые!
Проверено опытом:)
Покупайте носки - это лучшая игрушка для вашего совенка:)))))))

Опубликовано

А у меня нет совенка :? . Только волнистики.

Опубликовано

Тогда и носки целы будут:))))
Покупайте волнистиков, это сохранит ваши носки в целости и сохранности :D

Опубликовано

ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне! Щекотно! Клювы-то заточены об камешек!

Опубликовано

Зато можно начать рекламную кампанию по распространению пернатых массажистов, применяющих элементы иглоукалывания :D

Опубликовано

Попугаи? Или кто покрупнее? :D

Опубликовано
ДА!? Мои драконят мои носки, только если при этом эти самые носки надеты на мне!  Щекотно! Клювы-то заточены об камешек!

Угу. Тебе еще повезло - у нас сова охотится на носки впринципе. А одеты носки или валяются - ей все равно. Очч больно бывает, когда Софа цапает клювом за пальцы

Опубликовано

Когда из волос на голове гнездо делают... тоже приятного мало!:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.