Перейти к содержанию

СОС! черный ворон!

tanya2205

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер, недавно у меня появился черный ворон, возраст немного больше года. у него сильные порезы на одном крыле, точнее будет сказать все изорвано крыло. в городе нет специалистов по этим птицам. с горем попалам узнали что у него сильная инфекция в ране прописали колоть цефтриаксон+новокаин, и обрабатывать рану облепих. маслом левомеколем и мазать фукорцилом. но проблема в том что возить птицу на уколы нет возможности, и колоть сама я не могу! он не добрый и очень сильный. может есть что то другое кроме уколов, подскажите пожалуйста. еще стала замечать в его кале какие то красные кусочки, похожее не не переварившиеся кусочки мяса.спасибо

смогу крыло только вечером сфотать, его я одна не удержу

вот такой стал помет

вот так выглядит из далека

post-72064-1500353983_thumb.jpg

post-72064-1500354472_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.