ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2017 Волнистый попугай Ёжик, мальчик, 4,5 года, живет один. Ест только корм "Prestige" 100% (без добавок). 30 июня уехали, оставили птица у бабушки. 11 дней он сидел в клетке, не гулял, т.к. у бабушки кот. Бабушка ответственная очень, ничем лишним накормить не могла. Кот добраться к нему не мог точно. Приехали 12 июля - попугай вялый, хохлится, не чирикает. Ест, пьет. Принесли домой, грели, ничем не лечили. Утром выпустили: совсем плохо летает, завалился несколько раз. Потом немного очухался, стал лучше летать. Ест, но почти не чирикает, раньше был очень болтливый и активный. Иногда хохлится (не все время). Когда забирали его, заметила, что помет черный и очень сухой, ватрушечками (фото не сделала). Сейчас не такой. Ночной помет сейчас попробую фото приложить. Это с вспышкой и без, за две ночи. Дневной фотографировала, но фото очень плохие получились, не прикладываю. Дневной помет лучше ночного. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2017 И вот такое сейчас делал, никогда раньше не видела. Это его тошнит? Потом очухался, по делам полетел. MVI_9516.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2017 помет дрянь, отнесите на капрограмму, инвазии и бакпосев. иначе лечить будете на угад, а ето все разные категории лекарств, птицу поочем зря травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаГ Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2017 Спасибо. Тогда сразу вопрос. я уже обзвонила несколько клиник, не берут помет на анализ, говорят: делаем только кошкам и собакам. В паразитарном институте, думаю, смогу договориться на паразитов посмотреть. А остальные анализы? Если я попрошу в любой клинике сделать капрограмму и бакпосев, как для кошки, это будет иметь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2017 поищите гос вет лабораторию. Думаю, в Ростове такая точно должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти