Перейти к содержанию

Взрослый голубь, предположительно с трихомонозом.

V_Елена_V

Рекомендуемые сообщения

Ориентироваться нужно о помёту. В смысле как проходит лечение. То что зелень присутствует , то это нехорошо. ЕСЛИ лечение проходит хорошо, то помёт должен быть к концу лечения сухим и коричневого цвета, хорошо оформленным.

Выдерживаем ВЕСЬ КУРС лечения. Орнидазол 14 дней, всё так же, по 0,3 мл. три раза в день. Флуконазол дольше будет. Карсил ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На сегодняшний день сколько дней орнидазола?

...насчёт амоксиклава, судя по вашим описаниям состояния голубя, то я бы его не давала. НО,я не Вольф Месинг, а обячная женщина из Украины, поэтому видео выкладывайте, что бы я оценила общее состояния голубя. Тогда точно можно что то сказать на счёт его самочувствия.

Всё. Умер. Час назад.
Захлебнулся кровью.
Большой нарост, почти с его голову, начал отделяться по краям.
Сегодня так прыгал по клетке, думала пересажу его на полку. Или хотя бы полетать немного дам....
Взяла, чтоб покормить и дать лекарства. Открыла клюв и заметила, как из-под краёв нароста выступает кровь. Капнула дицинон. Смазала метрогил-гелем, кормить не стала, думаю, прекратит кровить, попозже покормлю. Через минуту-две из клюва стала обильно течь кровь....
Уж я и дицинон ещё раз впрыснула, и выгребала из клюва шматки этой крови.... ничего не спасло. Он ещё едва жив был, и мне удалось из дыхательного пути вынуть кровавую соплю.... свернувшуюся кровь. Но он уже начал уходить.... Как только не продувала, как только массаж сердца ни делала.... ничего не помогло.... Ужасно! Почти ведь вылечился :bang: , осталось день-два и отошёл бы этот чёртов нарост безо всякой крови. С чего пошла кровь вообще непонятно! Не трогала нарост специально, чтоб такого не случилось....
Так уже мечтали, что уберу я эту дрянь, и он хоть покушает зёрнышек хорошенько. Бедный, как он смотрел, когда другие ели зёрна, а ему эту кашу приходилось.... Я ему обещала, что мол, подожди, скоро и ты так кушать будешь.... За что это всё бедняге?((((.

.... Уже из мёртвого убрала нарост.... Такой огромный, действительно почти с его голову.... И ведь пережил начальные критические минуты, когда дышал через щёлочку с волосок! А тут и дыхание наладилось и уже на поправку пошёл.... и раз и всё! За пару минут птицы не стало! .... Опять как поиздевались как-будто, там, в небесной канцелярии....

Первый голубь с неё благополучно летает, я его вижу каждый день, кушает с подоконника.

Второй не выжил.

Закрывайте тему.

Изменено пользователем V_Елена_V

так обидно! :cry:

Изменено пользователем маленький принц

а вы этот нарост точно не трогали? Он сам стал сходить? Трогать наросты нельзя.

В том-то и дело, что СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТРЕВОЖИЛА ЕГО. Закровило вообще откуда-то снизу этого нароста изнутри глотки. Сверху он по краям отошёл и крови не было. Он ему из-за этого стал мешать во рту. Язык опять стал сбоку клюва высосываться. Он его пытался в клюв заправить. И ему это даже удалось. А через две минуты снизу кровь хлынула....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.