Yena Опубликовано 14 июля, 2017 #1 Опубликовано 14 июля, 2017 Нашла на улице птенца стрижа. Опыта по уходу нет, возможностей для приобретения кормовых насекомых нет, а в зоомагазинах насекомые не состоят в ассортименте. Может, кто-то может его забрать? А то я чувствую, что не справлюсь с таким.
Anysya Опубликовано 14 июля, 2017 #2 Опубликовано 14 июля, 2017 написала нескольким людям, возможно кто-то отзовется.пока изучайте закрепленные темы раздела, старайтесь не дать ему умереть без помощи http://korm-v-dom.com.ua/zhivie-korma-.html корма
svet1 Опубликовано 14 июля, 2017 #3 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Нашла на улице птенца стрижа. Опыта по уходу нет, возможностей для приобретения кормовых насекомых нет, а в зоомагазинах насекомые не состоят в ассортименте. Может, кто-то может его забрать? А то я чувствую, что не справлюсь с таким. попробуйте обратится сюда http://korm-v-dom.com.ua/zhivie-korma-.html и сюда корма г. Симферополь:, тел. 8-978-793-28-08 Саша.https://www.avito.ru/simferopol/drugie_zhiv...rakan_844757817 Изменено 14 июля, 2017 пользователем svet1
Марина1979 Опубликовано 14 июля, 2017 #4 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ 1. В Симферополе можно купить мраморных тараканов и банановых сверчков в магазине "Zooлогия", который на ул. Куйбышева 77/4.Он находится прямо на куйбышевском кольце. Предварительно им нужно позвонить.Телефон +79787932808Если вы позвонили и узнали, что тараканы и сверчки есть в наличии, нужно тут же сказать, сколько именно вам запаковать и когда вы за ними приедете. Потому что у них очень быстро раскупают живой корм. Но если забронировать, то вам оставят.Мраморные тараканы стоили у них, вроде бы 2 рубля за штуку. 2. Еще разведением тараканом занимается девушка Алина, которая живет в Гвардейском.Ее телефон такой:+79787256280 Отправить тараканов Алина может ПО БУДНЯМ со своим мужем, который едет на работу в Симферополь.Но если дело очень срочное, то можно попросить Алину отправить их с автобусом, и встретить в Симферополе на вокзале.Оплатить их в таком случае можно через киви кошелек. И я смогла купить у Алины только туркменских тараканов. Но они тоже хороши.Стоимость примерно 3 рубля за штучку это не я смогла, сообщение из группы в вк Изменено 14 июля, 2017 пользователем Марина1979
Yena Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #5 Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо! Купили немного мучных червей и сверчков в магазине. Цены, если честно, великоваты). Можно ли разводить сверчков в домашних условиях и что для этого необходимо?
Anysya Опубликовано 14 июля, 2017 #6 Опубликовано 14 июля, 2017 хорошо размножаются мраморные тараканы. отруби, морковь, немного яйца. сверчок - это долго. те же отруби и морковь.мучник - наиболее бюджетный вариант. много пшеничных отрубей, салат, одуванчики летом и тп. вы бы все-таки фото выложили. сориентироваться в возрасте и состоянии птицы. в том какое питание и как долго ей необходимо, когда лететь.если это птенец - состояние его будущих перьев напрямую зависит от качества питания. иначе птица может остаться на земле.
Yena Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #7 Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо за совет. Возраст птенца около двух недель. Компьютер сломался, а как выложить фото с телефона--не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти