Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла на улице птенца стрижа. Опыта по уходу нет, возможностей для приобретения кормовых насекомых нет, а в зоомагазинах насекомые не состоят в ассортименте. Может, кто-то может его забрать? А то я чувствую, что не справлюсь с таким.

Опубликовано

написала нескольким людям, возможно кто-то отзовется.
пока изучайте закрепленные темы раздела, старайтесь не дать ему умереть без помощи

http://korm-v-dom.com.ua/zhivie-korma-.html корма

Опубликовано (изменено)

Нашла на улице птенца стрижа. Опыта по уходу нет, возможностей для приобретения кормовых насекомых нет, а в зоомагазинах насекомые не состоят в ассортименте. Может, кто-то может его забрать? А то я чувствую, что не справлюсь с таким.

попробуйте обратится сюда http://korm-v-dom.com.ua/zhivie-korma-.html и сюда
корма г. Симферополь:, тел. 8-978-793-28-08 Саша.
https://www.avito.ru/simferopol/drugie_zhiv...rakan_844757817 Изменено пользователем svet1
Опубликовано (изменено)

СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ
1. В Симферополе можно купить мраморных тараканов и банановых сверчков в магазине "Zooлогия", который на ул. Куйбышева 77/4.
Он находится прямо на куйбышевском кольце. Предварительно им нужно позвонить.
Телефон +79787932808
Если вы позвонили и узнали, что тараканы и сверчки есть в наличии, нужно тут же сказать,
сколько именно вам запаковать и когда вы за ними приедете. Потому что у них очень быстро раскупают живой корм.
Но если забронировать, то вам оставят.
Мраморные тараканы стоили у них, вроде бы 2 рубля за штуку.

2. Еще разведением тараканом занимается девушка Алина, которая живет в Гвардейском.
Ее телефон такой:
+79787256280

Отправить тараканов Алина может ПО БУДНЯМ со своим мужем, который едет на работу в Симферополь.
Но если дело очень срочное, то можно попросить Алину отправить их с автобусом, и встретить в Симферополе на вокзале.
Оплатить их в таком случае можно через киви кошелек.

И я смогла купить у Алины только туркменских тараканов. Но они тоже хороши.
Стоимость примерно 3 рубля за штучку

это не я смогла, сообщение из группы в вк

Изменено пользователем Марина1979
Опубликовано

Спасибо! Купили немного мучных червей и сверчков в магазине. Цены, если честно, великоваты). Можно ли разводить сверчков в домашних условиях и что для этого необходимо?

Опубликовано

хорошо размножаются мраморные тараканы. отруби, морковь, немного яйца.
сверчок - это долго. те же отруби и морковь.
мучник - наиболее бюджетный вариант. много пшеничных отрубей, салат, одуванчики летом и тп.

вы бы все-таки фото выложили. сориентироваться в возрасте и состоянии птицы. в том какое питание и как долго ей необходимо, когда лететь.
если это птенец - состояние его будущих перьев напрямую зависит от качества питания. иначе птица может остаться на земле.

Опубликовано

Спасибо за совет. Возраст птенца около двух недель. Компьютер сломался, а как выложить фото с телефона--не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.