savbat1 Опубликовано 13 июля, 2017 #1 Опубликовано 13 июля, 2017 Здравствуйте! Хочу заказать клетку для волнистика на какадушке. Пожалуйста, посоветуйте ту, в которой попугаю будет комфортно. Пока думаем между паладио 3 и паладио 4, но особой разницы в размераз не вижу. есть ли смысл переплачивать за ферпласт паладио 4? Или может ещё что посоветуете? птица у нас попалась на редкость активная....
NatalyNK Опубликовано 14 июля, 2017 #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Здравствуйте! Я к Вам не с ответом на Ваш вопрос...но с предложением, что гиперактивному нужны игрушки, лазалки, погрызушки всех возможных видов, бусики, ленточки, колокольчики, песочница, купалка... вобщем игровой стенд.
DAIANKA Опубликовано 16 июля, 2017 #3 Опубликовано 16 июля, 2017 Здравствуйте!Большая клетка всегда лучше маленькой. Это его дом, здесь он ест и спит. Но, гулять/летать он должен вне клетки ежедневно. Лично я против одиночного содержания и, если Вы захотите ещё одного попугая, то большая клетка будет как раз кстати. Здравствуйте!Большая клетка всегда лучше маленькой. Это его дом, здесь он ест и спит. Но, гулять/летать он должен вне клетки ежедневно. Лично я против одиночного содержания и, если Вы захотите ещё одного попугая, то большая клетка будет как раз кстати.
savbat1 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор #4 Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте! Я к Вам не с ответом на Ваш вопрос...но с предложением, что гиперактивному нужны игрушки, лазалки, погрызушки всех возможных видов, бусики, ленточки, колокольчики, песочница, купалка... вобщем игровой стенд. Игрушки и лазакалки никак не помещались в маленькую клетку, её объёма хватало лишь на пару жёрдочек и одну игрушку. Птиц гуляет каждый день. Стенд есть, но он его игнорит. Ему больше нравится доставать нашего карелика и лазить по детской шветской стенке. Вобщем его мелкую клетку мы поменяли на ферпласт паладио 3. Попугай активный, но трусливый. Мы обустроили её лазакалками и прочим и пересадили птица. А он вот сидит уже двое суток в ней не в себе, всего шарахается, ест из новых кормушек по три зёрнышка в лучшем случае "украдёт"и пьёт только от большой жажды. Корм и вода есть так же и на дне клетки, но он и к нему не подходит. И так уже двое суток, лишь болтает иногда, сидя на месте и всё... Вот теперь думаем может обратно в его родную клетку пересадить.... Что-то просторное жильё ему не по душе пришлось. И полетать его выпустить боюсь, потом обратно в новую клетку он вряд ли захочет идти. Мы прям в растерянности. Самку ему купить возможности нет, домочатцы категорически против.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти