rbhjdf92f Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемые форумчане, очень надеюсь на Вашу помощь. Несколько дней назад я купила волнистика, ему 8 месяцев. Птичка жила в хороших условиях и ее очень любили,так случилось, что хозяева уехали в другую страну и птичку отдали мне. Это мальчик мега активный и веселый , выглядит здоровым,но я заметила в помете не переваренное зерно, очень переживаю.помогите пожалуйста . помет нормальный .белые и темные фракции нормальной консистенции.К сожалению ,сейчас нет технической возможности скинуть фотки. Но помет точно нлормальный,если бы не зернышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2017 пробиотик полезной флоры типа линекс подовайте,и помет на капрограмму сдайте (тут просите указать йодофилные бактерии и кристалы солей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbhjdf92f Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2017 Спасибо большое!!!!! В каких дозах давать линекс? А Лактобифадол можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2017 Можно. Оч хороший препарат кстати. Любой пробиотик - не лекарство в прямом смысле, поэтому не требует точной дозировки. Я своим на глаз даю- дето 1\4 - 1\8 капсулы линекса или любого другого (что найду)- в кашку или иной мягкий корм, а луше - смешать с пару каплями воды в ложке, набрать в шприц и споить в клюв. Только в поилку не сыпте. Это живые бактерии и нужно чтобы птица сразу сьела. Даю от 2 недель, 2 р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbhjdf92f Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2017 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти