Зефир Какаду Опубликовано 11 июля, 2017 #1 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) У прежних хозяев тоже плохо ел. Избирательный в еде. Банан виноград груша отказ. Кукурузу покромсал но не ел. Кедровые ест. Но мало 15 20 в день. Пол ложки детского творога Агуша.Помет белый с зеленым. Регулярно. В клетке сидеть не хочет. Начинает шатать ее. И пытается выбраться. Успокаивается когда накрывают темным.У прежних хозяев были проблемы, они отдали мне. Дайте пожалуйста советы как себя вести. Первый день ласковый был очень. Второй кусается. Прикусил до крови, в игре. За утро кусанул 4 раза. Чесаться не хотел. Хотел грызть . То что ему нравится. Кухню, ведро, прочее. Перевозбужденный что ли. Пришлось закрыть в клетку, а сама чуть не плачу.И свою еду зерновую не ест. Разбрасывает по сторонам. Хэлп, какадушники!Только не пишите, а зачем связывались и прочее. Пожалуйста. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Зефир Какаду
Славаа Опубликовано 11 июля, 2017 #2 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) принесите ему веток размером с карандаш но толще. пусть грызет в удовольствие - какаду любят все грызть. для привыкания больше времени нужно. и какая клетку у него?. орешков не больше 5шт в день. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Славаа
denis romanov Опубликовано 11 июля, 2017 #3 Опубликовано 11 июля, 2017 Мне тоже кажется, что он сыт орехами + несколькими видами фруктов. Что касаемо поведения, по описания не совсем понятно, то ли птица возбуждена в следствии гормонального подъема (наш кусается очень сильно в этот период, когда лезут на территорию его "гнезда"). Но такое поведение в первые дни после смены обстановки мне кажется маловероятно. Как написали выше, обеспечьте ему занятия в виде погрызушек, ветки, шишки, игрушки для добывания еды (фуражилки). Но опять же, если птица строит гнездо, то подобные элементы могут усугубить ситуацию.
Стерлиция Опубликовано 19 июля, 2017 #4 Опубликовано 19 июля, 2017 Зефир Какаду, Напишите что за какаду, что за клетка, птенец или взрослая птица, есть ли кольцо.Детские пюре и творог уберите пока.Каким зерном кормите?Птица стоит в кухне?Три дня вместе - дайте ему освоиться - не трогайте его пока с чесанием . Пусть привыкнет. Про ветки очень правильно вам написали - грызение их успокаивает) Я бы на вашем месте оставила птицу в покое, поставила бы клетку в углу у стены , кормила бы только сухим зерном что бы понять что с пометом. Какаду в принципе птицы крайне редко страдающие ожирением. Вид и вес бы знать.Кусать может от страха, если он боится а вы его на руки пытаетесь взять...
Славаа Опубликовано 19 июля, 2017 #5 Опубликовано 19 июля, 2017 клетка вс14. стоит в комнате. какаду Альба или желтохохлый (плохо видно на фото)
Jelenajas Опубликовано 19 июля, 2017 #6 Опубликовано 19 июля, 2017 добрый день!Мне кажется вы слишком быстро требуете у птицы пойти на контакт.Сразу выпустили из клетки, играете с ним..Это добавляет птице страса и провоцирует на укусы.Дайте, пожалуйста, больше информации по возрасту и условиям содержания птицы..Удачи!
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2017 #7 Опубликовано 20 июля, 2017 Славаа, а где вы видите фото? у меня не отображается ничего?Судя по жалобам скорее желтохохлый)
Славаа Опубликовано 4 августа, 2017 #8 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Альба.(так сказали ) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Славаа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти