Karela Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2017 Добрый вечер! Прошу помощи с лечением попугайчика. Кирюша - волнистик, возраст почти 8 лет. Кушает Рио, минеральная смесь Рио всегда в доступе, сепия, (иногда морковь, яблоко, капуста), сейчас в сезон зелень (мокрица, салат, одуванчики). Вода покупная, разливная. Попугай живет с у моих родителей, я упустила его состояние. С их слов, последнее время (месяца 2 как) стал менее активным, много спит. Списывали на возраст, что уже стареет (хотя 8 лет-не такая старость, да?). Но последние дня 4-5 стал совсем вялый, сидит нахохлившись, прям как шарик, стул стал жидкий (но бывает и нормальной консистенции, только темно-зеленый). Кушает пока сам, но меньше. Не знаю, имеет ли это значение, но стал выбирать из корма овес, хотя раньше никогда его не ел!Сегодня была у родителей, покрошила ему активированный уголь в минеральную смесь, в корм - ветом, сказала не давать ничего, кроме корма, ставить лампу греться. Нужно ли еще что-то предпринимать или подождать? Кстати, у Кирюши всегда была полиурия и очень частая линька. Когда я жила с ним, пыталась это лечить (точно не помню, чем, Цамакс был точно), но особо результата не было и ему вроде никак не мешало. Когда совсем молодой был была кишечная инфекция (частая рвота, понос, угнетенное состояние), лечили с помощью форума, антибиотик (не помню), линекс, ветом, карсил, может быть, что-то еще. Спасибо форуму, вылечили, 7 лет прошло. Очень надеюсь на Вашу помощь и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти