Tigressis Опубликовано 9 июля, 2017 #1 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Выручайте, прошу!Годовалая галка лежит на жерди. Лежит почти все время! Аппетит не пропал и активность тоже, но как беру на плечо или он остается сидеть на присесте - почти сразу ложится на него.Орнитологов в городе нет, на данный момент пьет нистатин и заканчивается курс лечения кандидоза. При этом часто подает голос, что не характерно для него. Ест все из рекомендованного, но мясо в меньшем количестве. Он его банально игнорирует. Сегодня сам поел только яблоки и тыквенные семена. Помет крутой и плотный, крупными валиками. Пока писала - началась жидкая диарея зернистой консистенции. Что с птицей? Это продолжается второй день. Мне страшно... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Tigressis
Далила Опубликовано 9 июля, 2017 #2 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права.
Tigressis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права. Никогда такого не было, он ласки иначе просит и никогда не ложился...
Delfin Опубликовано 9 июля, 2017 #4 Опубликовано 9 июля, 2017 ...у меня воробей -постояно так сидит\лежит как вы описываете... сперва я думала что ему плохо -но потом привыкла. Я называю это "сидит уточкой", еще так сильно распушится. Еще она так у меня делает когда хочет самца.... у меня самка. А у вас галка - кто?он или она? может както связано с половым созреванием - типа взрослеет? и сдайте анализы на всякий -помет на капру и инвазии. Оч желаю вам НЕ болеть!!!!
Далила Опубликовано 9 июля, 2017 #5 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну да, я как раз про самок и про половое поведение и имела в виду. Чет совсем завуалировала мысль))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти