Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выручайте, прошу!
Годовалая галка лежит на жерди. Лежит почти все время! Аппетит не пропал и активность тоже, но как беру на плечо или он остается сидеть на присесте - почти сразу ложится на него.
Орнитологов в городе нет, на данный момент пьет нистатин и заканчивается курс лечения кандидоза. При этом часто подает голос, что не характерно для него.

Ест все из рекомендованного, но мясо в меньшем количестве. Он его банально игнорирует. Сегодня сам поел только яблоки и тыквенные семена. Помет крутой и плотный, крупными валиками. Пока писала - началась жидкая диарея зернистой консистенции.

Что с птицей? Это продолжается второй день. Мне страшно...

aUryVcZ_B7w.jpgboPxzKykAOY.jpg

Изменено пользователем Tigressis
Опубликовано

Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права.

Опубликовано

Я не знаю, просто когда у меня попугаи садятся, чуть отклячив зад - требуют ласки ))) Я так, просто как вариант... Может, совсем не права.

Никогда такого не было, он ласки иначе просит и никогда не ложился...
Опубликовано

...у меня воробей -постояно так сидит\лежит как вы описываете... сперва я думала что ему плохо -но потом привыкла. Я называю это "сидит уточкой", еще так сильно распушится. Еще она так у меня делает когда хочет самца.... у меня самка. А у вас галка - кто?он или она? может както связано с половым созреванием - типа взрослеет? и сдайте анализы на всякий -помет на капру и инвазии. Оч желаю вам НЕ болеть!!!!

Опубликовано

Ну да, я как раз про самок и про половое поведение и имела в виду. Чет совсем завуалировала мысль))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.