peregriness Опубликовано 1 июля, 2017 #1 Опубликовано 1 июля, 2017 Допускаю, что сочтете мой вопрос глупым, но... яндайка и солнечная аратинга, разные виды, но эти виды могут образовать пару и давать потомство? Вон, как сейчас закреплены в продаже птенчики-гибриды синелобого и кубинского амазонов...
terri-terri Опубликовано 1 июля, 2017 #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Вполне возможно, полно таких птичек, их детки называются аратинги сандей.У меня такой птиц
peregriness Опубликовано 2 июля, 2017 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2017 Вполне возможно, полно таких птичек, их детки называются аратинги сандей.У меня такой птиц Оу, отличная новость, спасибо! Название тоже класс. Просто встал вопрос о мальчике для моей солнечной девочки... А с нашей девочкой из клана Дабба нам просто счастье. Потому и жениха ей надо под стать, с хорошим характером. А тут на форуме продают хорошего мальчика-яндайчика... Он, конечно, помоложе будет - наша Шишка 2013 г.р., ну так это же не беда... Ох, блин, сразу не обратила внимание - тот яндайчик в Киеве... А я-то в Воронеже... В другие времена и в Киев бы сгоняла... Ладно, будем искать...
Дабб1 Опубликовано 31 июля, 2017 #4 Опубликовано 31 июля, 2017 peregriness , Вам бы Шишечке в пару лучше солнечного поискать я помню про вашу просьбу, как "промелькнёт" на горизонте отличный самечик, дам знать. Шишуньке приветы, если есть время рассказывайте про неё, она просто душа-птица!
terri-terri Опубликовано 31 июля, 2017 #5 Опубликовано 31 июля, 2017 Я на авито много солнышек видела, разве они редкость? Можно и попросить анализ ДНК сделать.
Dan999 Опубликовано 13 апреля, 2019 #6 Опубликовано 13 апреля, 2019 День добрый ,ну что получилось чтота ?! Проста у мегя самец яндая и тоже хочю самку и вот думаю про солнечную ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти