Ольга Ю Опубликовано 30 июня, 2017 #1 Опубликовано 30 июня, 2017 Дорогой и добрый Маленький Принц! Мне очень хочется поблагодарить вас и сказать сердечное спасибо за то ,что вы всегда ,всегда первый откликаетесь на просьбы о помощи.Находите время для всех,участвуете в жизни наших подобрашек.Верный страж,верный своему делу! И на самом деле не маленький,а Большой Принц и с большим человеческим сердцем! И пусть вы не врач,но зато всегда рядом и всегда вовремя.Это важно.Спасибо.
V_Елена_V Опубликовано 1 июля, 2017 #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Присоединяюсь. Огромная благодарность за всё - и быстрый отклик, и первоначальные рекомендации новичкам (мне это очень помогло избежать многих ошибок и как результат, действительно польза подобрашкам, а не вред!) и советы, к кому из специалистов лучше обратиться в связи с какой проблемой.... Да и просто за добрые слова и поддержку. Всегда чувствуется, зайдя на форум, что я не один на один со своей проблемой. Благодарю, Маленький Принц с Большим и Добрым сердцем))!
Raina Опубликовано 1 июля, 2017 #4 Опубликовано 1 июля, 2017 Это точно! Сердечное спасибо. В каждой спасенной птичке- частичка Вас..
dasha105 Опубликовано 1 июля, 2017 #5 Опубликовано 1 июля, 2017 Это точно! Сердечное спасибо. В каждой спасенной птичке- частичка Вас.. Присоединяюсь и благодарю. Не знаю,сколько у вас терпения на все это хватает . голубиный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти