Ольга Ю Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2017 Дорогой и добрый Маленький Принц! Мне очень хочется поблагодарить вас и сказать сердечное спасибо за то ,что вы всегда ,всегда первый откликаетесь на просьбы о помощи.Находите время для всех,участвуете в жизни наших подобрашек.Верный страж,верный своему делу! И на самом деле не маленький,а Большой Принц и с большим человеческим сердцем! И пусть вы не врач,но зато всегда рядом и всегда вовремя.Это важно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Елена_V Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2017 Присоединяюсь. Огромная благодарность за всё - и быстрый отклик, и первоначальные рекомендации новичкам (мне это очень помогло избежать многих ошибок и как результат, действительно польза подобрашкам, а не вред!) и советы, к кому из специалистов лучше обратиться в связи с какой проблемой.... Да и просто за добрые слова и поддержку. Всегда чувствуется, зайдя на форум, что я не один на один со своей проблемой. Благодарю, Маленький Принц с Большим и Добрым сердцем))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2017 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2017 Это точно! Сердечное спасибо. В каждой спасенной птичке- частичка Вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2017 Это точно! Сердечное спасибо. В каждой спасенной птичке- частичка Вас.. Присоединяюсь и благодарю. Не знаю,сколько у вас терпения на все это хватает . голубиный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти