ZiyaZaliyev Опубликовано 30 июня, 2017 #1 Опубликовано 30 июня, 2017 Если кто знает то пожалуйста точное название породы.заранее спасибо.
Torkut Опубликовано 30 июня, 2017 #3 Опубликовано 30 июня, 2017 Похожи на молодых карьеров или вымесков меж карьерами и драконами.А как так получилось, что у Вас оказалось два пискуна, чьё происхождение Вы не знаете?
ZiyaZaliyev Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #4 Опубликовано 30 июня, 2017 Похожи на молодых карьеров или вымесков меж карьерами и драконами.А как так получилось, что у Вас оказалось два пискуна, чьё происхождение Вы не знаете? Купил у человека который сказал что ему подарили эту пару на разведение.Но он не разводит эту породу.Больше он спортивных разводить вот и продал этих.Он сказал что это пакистанские драконы но я не нашел нигде информацию про такую породу.
Torkut Опубликовано 1 июля, 2017 #5 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну да, я про такое тоже не слышал.Вероятнее всего они действительно метисы. Растите, там видно будет. Карьеры же не сразу показывают своё качество, а я этой птицей не занимался, у меня нет опыта в определении их качества по птенцам.Драконов разводил, но единожды, потом пришлось отдать и родителей, и детей. В целом они похожи, но драконы так вертикально не встают, как птица на первом фото. Такая стойка более характерна для карьеров.
Commando2 Опубликовано 19 августа, 2017 #6 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну, хрен с этой продой. Главное что бы здороавй был... А то, сейчас Торкут будет принюхиваться к каждоиу перу на заднице, в поискмх породности так сказать... Торкут, любимый мой, что будешб ПАРОДУ выискивать???? Торку, давай СОВЕРШЕНСТВО.... Торкут. жду ваши коментарии....с нетерпением... Автор темы, я бы на твоём месте, на ЗДОРОВЬЕ внимание бы обратила. А не на какую то там пародность... ....н что ты как маленький ёма...ё....???
ZiyaZaliyev Опубликовано 19 августа, 2017 Автор #7 Опубликовано 19 августа, 2017 а что похожи на больных?и не советую вам больше писать под действием алкоголя
Torkut Опубликовано 20 августа, 2017 #8 Опубликовано 20 августа, 2017 Да уж, Commando, Вы на высоте! Я никаких признаков болезней не вижу, нормальные голуби. ZiyaZaliyev, если они у Вас останутся и Вы не забудете про наш форум, покажите, какими они станут через год. Любопытно.
Commando2 Опубликовано 22 августа, 2017 #9 Опубликовано 22 августа, 2017 Торкут, дорогой...Я Вас ОЧЕНЬ уважаю, за то что Вы ТЕРПИМО ко мне относитесь. Я много раз Вас провоцировала, но Вы как НАСТОЯЩИЙ мужчина не поддавались на эти все провокации. Поэтому я Вас очеь уважаю! Вы всегда уровновешены и неподдаётесь ни каким провокациям.
Torkut Опубликовано 23 августа, 2017 #10 Опубликовано 23 августа, 2017 Да уж, даже не знаю, как реагировать.
ZiyaZaliyev Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #11 Опубликовано 19 сентября, 2017 Привет еще раз,новые проблемы)Похоже что это два голубя.Днем целуются,с белыми перышками топчит другого.А вот к вечеру начинается безумие.Дерутся короче.Видео выложу и фото тоже.Может кто нибудь сможет так определить пол.С белыми перышками на ногах это типо самец.На видео оставлю ссылку.
ZiyaZaliyev Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #13 Опубликовано 20 сентября, 2017 оба самцы спасибо,посмотрим смогу ли найти такую же голубку
Torkut Опубликовано 20 сентября, 2017 #14 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Получаются вполне типичные драконы. Немного об этой "породе":прародителем её был английский карьер, который, в свою очередь, был английской версией переднеазиатских багдедов. Когда вывели современных почтовых, карьеров стали с ними скрещивать, чтобы улучшить качества карьеров как спортивных голубей. Само слово "карьер" означает - курьер. Метисы получили промежуточный экстерьер и их назвали dragoon (возможно первоначально и dragon), поэтому вне Великобритании они стали известными как драконы, хотя само слово "драгун" означало всадника на лошади, иногда так называли и голубей - horseman. Так называли, если я правильно понял, почтовых голубей, которых возили в клетках, пристёгнутых к сёдлам.Однако развитие этих пород в Великобритании пошло в сторону усиления экстерьера как декоративных, и современный английский драгун похож на обычного почтаря, но с развитыми веками и восковицей. А в нашей стране драконы так и остались чем-то промежуточным между почтой и карьерами. Усугубляло дело то, что к ним регулярно снова подмешивали карьеров. Поэтому наш дракон уже сильно отличается и от английского карьера, и от английского драгуна. Но официально как порода нигде не зарегистрирован.Конечно, в Пакистане вполне могут разводиться подобные голуби, но что-то я сильно в этом сомневаюсь, да и из Пакистана вывозить птицу не так просто, а обычные драконы, на которых Ваши весьма похожи, у нас довольно распространены. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Torkut
ZiyaZaliyev Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #15 Опубликовано 20 сентября, 2017 Получаются вполне типичные драконы. Немного об этой "породе":прародителем её был английский карьер, который, в свою очередь, был английской версией переднеазиатских багдедов. Когда вывели современных почтовых, карьеров стали с ними скрещивать, чтобы улучшить качества карьеров как спортивных голубей. Само слово "карьер" означает - курьер. Метисы получили промежуточный экстерьер и их назвали dragoon (возможно первоначально и dragon), поэтому вне Великобритании они стали известными как драконы, хотя само слово "драгун" означало всадника на лошади, иногда так называли и голубей - horseman. Так называли, если я правильно понял, почтовых голубей, которых возили в клетках, пристёгнутых к сёдлам.Однако развитие этих пород в Великобритании пошло в сторону усиления экстерьера как декоративных, и современный английский драгун похож на обычного почтаря, но с развитыми веками и восковицей. А в нашей стране драконы так и остались чем-то промежуточным между почтой и карьерами. Усугубляло дело то, что к ним регулярно снова подмешивали карьеров. Поэтому наш дракон уже сильно отличается и от английского карьера, и от английского драгуна. Но официально как порода нигде не зарегистрирован.Конечно, в Пакистане вполне могут разводиться подобные голуби, но что-то я сильно в этом сомневаюсь, да и из Пакистана вывозить птицу не так просто, а обычные драконы, на которых Ваши весьма похожи, у нас довольно распространены. спасибо за информацию.Я связался с продавцом,он сказал что нет это афганские))
Torkut Опубликовано 21 сентября, 2017 #16 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ага )))))Хрен редьки не слаще. Пусть будут афганские.
ZiyaZaliyev Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор #17 Опубликовано 23 сентября, 2017 Нашел такую голубку.Что посоветуете?Меняют на одного из моих.Поменять ли одного из моих самцов на эту голубку?
Torkut Опубликовано 24 сентября, 2017 #18 Опубликовано 24 сентября, 2017 В принципе, можно. Два самца Вам навряд ли нужны. Она, правда, не дракон, но Вам, наверное, и не особо важно. Главное, чтобы точно была голубка.Кстати, Вы для чего их завели и где содержите? Вспоминается эпизод в одном советском детективе, где следователь зашёл к экзальтированной дамочке и увидел у него чёрного кота и белую кошку. Он их начал тискать, говорит что-то типа: - "Ты, наверное, Машка, а ты Васька". Тут входит хозяйка, он спрашивает, как зовут кошек, она в ответ: - "Чёрный - Отелло, белая - Дездемона!" Вот и у Вас получатся Отелло с Декздемоной.
ZiyaZaliyev Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор #19 Опубликовано 24 сентября, 2017 В принципе, можно. Два самца Вам навряд ли нужны. Она, правда, не дракон, но Вам, наверное, и не особо важно. Главное, чтобы точно была голубка.Кстати, Вы для чего их завели и где содержите? Вспоминается эпизод в одном советском детективе, где следователь зашёл к экзальтированной дамочке и увидел у него чёрного кота и белую кошку. Он их начал тискать, говорит что-то типа: - "Ты, наверное, Машка, а ты Васька". Тут входит хозяйка, он спрашивает, как зовут кошек, она в ответ: - "Чёрный - Отелло, белая - Дездемона!" Вот и у Вас получатся Отелло с Декздемоной. Да уж,получается инь янь)))это не дракон?а что же это?) Завел потому что нравится их стойка)держу на балконе на 5ом этаже.раньше было 8 штук но такое количество трудно содержат на балконе.щас вот только эти)
balkonchik Опубликовано 24 сентября, 2017 #20 Опубликовано 24 сентября, 2017 по мне так что то между чехом и русским почтовым....
Torkut Опубликовано 25 сентября, 2017 #21 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да нет, скорей просто белый "чех" такой. Может быть с примесью драконьей крови. Не, ну может это и дракон с большой долей крови белых чехов. Но пара должна получиться красивая. Вот только если потомство будете брать от них, могут пеганы получаться. Особенно, если оставите в пару с ней голубя с белыми перьями на ногах. Я ,.s как раз на него и обменял, оставил бы сплошного чёрного, больше шансов, что сплошные потомки пойдут. Хотя белые концы крыльев практически обеспечены. Да, голубь - Ян, голубка - Инь. Тоже забавно. Хотя в Инь-Ян цвета наоборот, там чёрный цвет, это женское начало Инь, а белый - мужское Ян.
ZiyaZaliyev Опубликовано 1 октября, 2017 Автор #22 Опубликовано 1 октября, 2017 В тот же день улетела она)Не смог держать на руке.А самца вчера продал.Вот и конец Пустует теперь балкон.
ZiyaZaliyev Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #24 Опубликовано 5 октября, 2017 Зачем выпускали -то? Не выпускал.Купил голубку пришел,хотел из коробки достать и к самцу выпустит.А она из рук вылетела и улетела куда то.К бывшему владельцу не вернулась.Спрашивал у голубеводов кто ближе,не видели
fatr1963 Опубликовано 20 апреля, 2018 #26 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) ZiyaZaliyev Ничего, у всех так бывает по началу, за то сколько впечатлений и переживаний. Моих первых испанских дутышей я купил у одной бабушки, испански, когда жил на Кубе, продала мне пару за 100 песо хотя, такие голуби стоили 10 песо пара, но мне было 10 лет (сейчас 54), был новичком, в этом деле еще ничего не понимал, и выклянчил деньги у матери (почти месячную з/п). Когда принес их домой друзья подсказали, что если они пара, то можно отпустить самца, если он будет видеть голубку никуда не улетит, вернется к ней, так как будет ее ревновать (это очень темпераментные голуби). Я так и сделал, и вправду самец каждый раз возвращался к голубке как бы высоко я его не бросал. Но вдруг, он увидел пролетающего голубя такого же цвета как и голубка и погнался за ним. Старуха тоже сказала, что к ней он не вернулся хотя она жила через улицу. После этого, купил у двух братьев (взрослые ребята) кличка у них была "стервятники", уже за 15 песо очень красивого самца табачного цвета, как у меня на аватарке, принес домой, посадил в вольер, не выпускал, там он ухаживал за голубкой и испачкал себе концы хвоста, я, естественно, решил его помыть. Вырвался. Не удержал его в руках. Братия тоже сказали, что не вернулся к ним, они жили рядом со старухой, когда я его увидел на их крыше, сказали, что это его брат, что они одинаковые. Удачи, начинающий голубевод. Торкут, большой привет, и мое уважение! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем fatr1963
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти