majowy Опубликовано 29 июня, 2017 #1 Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня обнаружил в гнезде с 12-дневным голубёнком странную кучу: коричневатого цвета и такого размера, будто испражнился не птенец, а чуть ли не новорождённый ребёнок. Это вообще помёт? Или рвотные массы?Второй птенец из выводка умер после 8 дней жизни, так что я за выжившим голубёнком и его родителями слежу постоянно, переживаю.Прикрепляю фотографию.
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 #2 Опубликовано 29 июня, 2017 можно ли крупное фото продублировать на фотохостинга то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) можно ли крупное фото продублировать на фотохостинга то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Я попробую, но фотографировал на телефон, так что не уверен, насколько больше деталей будет видно на изначальных фотках.http://vfl.ru/fotos/560a93d217755153.htmlhttp://vfl.ru/fotos/ca0eed5317755154.html Изменено 29 июня, 2017 пользователем majowy
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 #4 Опубликовано 29 июня, 2017 нужно чтобы фото наши консультанты посмотрелизапаха от кучи нет?
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) нужно чтобы фото наши консультанты посмотрелизапаха от кучи нет? Во всяком случае, на расстоянии полуметра я необычного запаха не чувствую. Правда, я часто курю, так что с обонянием у меня дела обстоят так себе. Птенец утром в 9 пищал, я ему дал около 20 мл безмолочной детской смеси (пшеница, кукуруза, рис); смесь содержит инулин. В 11.30 его покормила самка. Днём я его не кормил (заметил кучу). Родители по состоянию на 18:15 тоже вроде не кормили, хотя самец заходил один раз в гнездо. Сейчас птенец, когда захожу на балкон, начинает пищать. При писке слышится однократный то ли щелчок, то ли хрип. Изменено 29 июня, 2017 пользователем majowy
Ирина Алишад Опубликовано 29 июня, 2017 #6 Опубликовано 29 июня, 2017 С птенцом все нормально. Он даже стал требовать от вас еды))))
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 29 июня, 2017 С птенцом все нормально. Он даже стал требовать от вас еды)))) Как говорится, дай-то Бог. Я бы и внимания не обращал на странные отходы в гнезде, если бы второй птенец выводка не умер ни с того, ни с сего после восьми дней жизни. Я вот сегодня даже не подкармливал птенца (несмотря на непрерывный писк) после того, как заметил странную кучу в гнезде. Очень не хочу навредить, поэтому сразу начал думать, что у птенца могло быть расстройство пищеварения в результате моей подкормки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти