Стас Опубликовано 3 января, 2007 #1 Опубликовано 3 января, 2007 Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ :drinks_cheers:Вот строю вот такой вольер, вернее почти такой вольер, так-как вместе с вами хочу найти все недостатки такого вольера И задумался стоит-ли боковые стенки между вольерами сделать из прозрачного ПОЛИКАРБОНАТА ?
Amazona Опубликовано 3 января, 2007 #2 Опубликовано 3 января, 2007 Поликарбонат как заменитель оргстекла очень подходит в нынешнее время(и по стоимости тоже). В Вашем случае он подходит. Главный недостаток в том, что стоит только найти клюву попугая отверстие в нём величиной с иголочное(досягаемое конечно) и Вашему поликарбонату смерть. Потом немаловажный момент - крепление жердочек. А в целом материал хороший -мы также используем его в уличных вольерах. Да, ещё, главный недостаток в показанной консрукции дерево. Оно ещё сойдет для травянистых, волнистых и несколько покрупнее - Стенли. А скажем для сливоголовых и больших розелл(некоторые могут и не грызть) ненадолго хватит(собственный опыт-мои стояки сделаны из дуба и ясеня).
Стас Опубликовано 3 января, 2007 Автор #3 Опубликовано 3 января, 2007 А не будет-ли пугатся птица сидящая в гнезде в момент дачи корма в вольер, так -как они находятся недалеко друг от друга ?
Amazona Опубликовано 3 января, 2007 #4 Опубликовано 3 января, 2007 Поликарбонат ведь полупрозрачный материал. И от чего она должна шугаться? Так же она может шугаться и от фанеры
Стас Опубликовано 4 января, 2007 Автор #5 Опубликовано 4 января, 2007 Насчет испуга птицы сидящей в гнезде- я имел в виду - Человека который вплотную подходит к гнезду + шум который Человек создает (открывая-закрывая вольер , пока ставит посуду с кормом , водой или чистит вольер.
Amazona Опубликовано 4 января, 2007 #6 Опубликовано 4 января, 2007 Это зависит от птиц, которые там находятся. Вполне могут и шугаться. Обычно в таких небольших садках гнездовья ставят внутри садка с противоположной стороны или в верхней части изнутри на сетке.
Стас Опубликовано 4 января, 2007 Автор #7 Опубликовано 4 января, 2007 Боюсь это как раз касается красных розелл ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти