Selbstjustiz Опубликовано 25 июня, 2017 #1 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Изначально тема была создана не в том разделе - https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143707 Голубёнок может есть - из-за язв не проходит зерно. Пришлось кормить через зонд.В первый раз всё было нормально - зонд прошёл легко, сразу куда нужно попал, а вот сейчас стало видно, что язва как-то отслоилась и этот нарост повис в просвете. Как пузырящаяся краска. Что это значит? Процесс прогрессирует или наоборот? Даю по-прежнему орнидазол и пимафуцин - орнидазол 4 дня, пимафуцин на день позже начал давать.Гепатопротекторы даю - экстракт расторопши сухой. Рано ещё для паники или уже поздно? Как определить, идёт ли дело на поправку? Так-то он чувствует себя ничего - летает, пытается есть, лазит везде. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Selbstjustiz
Ирина Алишад Опубликовано 26 июня, 2017 #2 Опубликовано 26 июня, 2017 Нормально процесс идет, нарост отслоится и отвалится. Только будьте осторожны, ничего не отрывайте чтоб не началось сильное кровотечение.
Selbstjustiz Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо! Да, это я уже знаю. Ничего трогать не буду. :3
dasha105 Опубликовано 26 июня, 2017 #4 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо! Да, это я уже знаю. Ничего трогать не буду. :3 Зонд не забывайте смазывать мазью метрогил дента,так он лучше скользит иначе можно проткнуть пищевод.
Selbstjustiz Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 29 июня, 2017 Наросты отвалились, но Рич по-прежнему не ест сам.Хватает клювом зерно, перебирает и роняет. Трясёт головой. Кормлю принудительно зерном, но это большая проблема - очень вертится и выкручивается. Что это? Неврология какая-то, типа пареза? Не разбираюсь в птичка, к сожалению, я человеческий врач. Ещё он странно дёргает крылом, когда приближаешься к нему.
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 #6 Опубликовано 29 июня, 2017 крыльями трясёт - это у Вас кушать просит Хватает клювом зерно, перебирает и роняет. Трясёт головой. хорошо бы видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти