Selbstjustiz Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Изначально тема была создана не в том разделе - https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143707 Голубёнок может есть - из-за язв не проходит зерно. Пришлось кормить через зонд.В первый раз всё было нормально - зонд прошёл легко, сразу куда нужно попал, а вот сейчас стало видно, что язва как-то отслоилась и этот нарост повис в просвете. Как пузырящаяся краска. Что это значит? Процесс прогрессирует или наоборот? Даю по-прежнему орнидазол и пимафуцин - орнидазол 4 дня, пимафуцин на день позже начал давать.Гепатопротекторы даю - экстракт расторопши сухой. Рано ещё для паники или уже поздно? Как определить, идёт ли дело на поправку? Так-то он чувствует себя ничего - летает, пытается есть, лазит везде. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Selbstjustiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2017 Нормально процесс идет, нарост отслоится и отвалится. Только будьте осторожны, ничего не отрывайте чтоб не началось сильное кровотечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selbstjustiz Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо! Да, это я уже знаю. Ничего трогать не буду. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо! Да, это я уже знаю. Ничего трогать не буду. :3 Зонд не забывайте смазывать мазью метрогил дента,так он лучше скользит иначе можно проткнуть пищевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selbstjustiz Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2017 Наросты отвалились, но Рич по-прежнему не ест сам.Хватает клювом зерно, перебирает и роняет. Трясёт головой. Кормлю принудительно зерном, но это большая проблема - очень вертится и выкручивается. Что это? Неврология какая-то, типа пареза? Не разбираюсь в птичка, к сожалению, я человеческий врач. Ещё он странно дёргает крылом, когда приближаешься к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2017 крыльями трясёт - это у Вас кушать просит Хватает клювом зерно, перебирает и роняет. Трясёт головой. хорошо бы видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти