брита Опубликовано 20 июня, 2017 #1 Опубликовано 20 июня, 2017 История этой пары неразлучников есть в моих темах.Самка:ручная. немного осветленная,необыкновенная мамаша. было 5 выводков (без потерь) Мне она досталась, наверное,взрослой в паре с др. самкой. Здесь на форуме я нашла ей самца -малыша. 2010 г. р. Он стал очень заботливым папой.и кормил ее до последнего.по цвету он яркий и все птенцы были в него,птицы никогда ничем не болели.линьки переносили без проблем. Не знаю как поступить.... Может заводчики подскажут? или найти ему самку или отдать его другой самке.Сможет ли он принять в свою клетку кого-то другого? Если кому-то нужен для сложения пары,я подарю его .только бы ему было комфортно.
Platosha Опубликовано 22 июня, 2017 #2 Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте. Сможет ли он принять в свою клетку кого-то другого? Примет. Только рядом с другой самкой пусть поживут какое-то время в разных клетках, потом на прогулках вместе пусть познакомятся, а далее по обстоятельствам. Самое главное сразу не подсаживать к нему самочку. Из соображений что новая самка тоже может проявить агрессию.
брита Опубликовано 23 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 23 июня, 2017 Я пока и не могу нигде ничего найти:Попугаев в продаже много ,но фишера или маскогого не нйду.
Animeshik Опубликовано 23 июня, 2017 #4 Опубликовано 23 июня, 2017 Я пока и не могу нигде ничего найти:Попугаев в продаже много ,но фишера или маскогого не нйду. Посмотрите здесь, на доске объявлений. Ну и на Авито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти