Night Nimbus Опубликовано 18 июня, 2017 #1 Опубликовано 18 июня, 2017 Здравствуйте! Сегодня молодой человек часов в 6-7 вечера принес сороку, не совсем маленькую, но и не взрослую, на вид немного потрепанную. Хвоста длинного не было, крылья возле груди немного как будто стерты (как если бы птица терлась грудью и крыльями о землю). Посадила в коробку, приладила жердочку. Что делать с ним, не знала, пошла гуглить и звонить в ветеринарку. Пробовала поить со шприца, немного получилось. Кормить не вышло (пыталась дать творога и курицы). Так как воду бутилированную мы с ним разлили, налила новую порцию из-под крана. Попробовала дать, в рот попало совсем немного. Он сидел на жердочке и через какое-то время вдруг свалился, начал махать крыльями и вообще метаться по коробке. Я его пыталась успокоить, думала, может, просто упал и от страха растерялся. Но он даже на лапки не мог сесть, сидел, простите, на заднице, распустив крылья и тяжко дышал. Я вышла погуглить, через минуты две слышу шум. Прибегаю, а он уже на спине ворочается лапами кверху. Я его взяла, а он уже и голову не держит, заваливает ее назад. Положила его в ванну, бегом опять к компу. Через пару минут прихожу, а он уже не дышит. Поплакала, да и унесла в коробке на помойку (сейчас у нас поздний вечер и дождь, лопаты нет закопать). Думаю, что зря его парень вообще принес, может, шансов было у него больше там выжить. От чего он мог умереть?
pepetka94 Опубликовано 18 июня, 2017 #2 Опубликовано 18 июня, 2017 Night Nimbus, на улице шансов выжить тем более не было. Если травм не было, значит от голода умер. У птенцов это быстро происходит. Сочувствую.
Даниш Лидия Опубликовано 18 июня, 2017 #3 Опубликовано 18 июня, 2017 Night Nimbus, могли быть внутренние травмы или болячка какая-то. Без вскрытия не сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти