vakki Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2017 здравствуйте у меня ворона предпроложительно ей лет 5 точно неизвестно пол не знаю у нее вертячка я ее лечу уже 8 дней колю витамины группы б это б1 ,б6 и б12 через день колю по одному еще колю антибиотик байтрил 0,3 дозу и антибиотик амоксицилин по 0,3 раз в сутки 5 дней осталось 2 дня колоть его колю что птица кашлиет и еще колю препарат церубролизин по 0,3 начал давать в клюв отхаркивающее у нее хрипы в горле бромгесин по 0,3 все остальные препараты колю уже 8 дней еще осталось 2 дня помет у нее жидкий коричневый состояние не знаю как описать средние или тяжолое но мне кажется среднее вчера она еще прыгала и как то ела и то я ей даю суп корм она не может есть не держит в клюве его а сегодня и суп не ела стал я ее кормить через сприц по 10 кубиков паштет для кошек хороший вот не давно она сама похлебала немного супа ходить она мало ходит все лежит и немного двигается не знаю от болезни или от того что мало ела обесилила она и еще у нее лапа парализована и болит буду кормить ее через каждые 4 часа раза 4 в сутки это правильно хватит ей или может раз 5 лючше и что еще посоветуете ей давать из лекарств чтоб вирус ее убить и чтоб она шла на поправку как стал лечить головой она стала меньше клонить к полу а начинаются у нее приступы клонению головы когда она начинает есть что посоветуете чтоб ее спасти эти все препараты назначила ветиринар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти