GoodBirdBook Опубликовано 9 июня, 2017 #1 Опубликовано 9 июня, 2017 похоже на правду... Здравствуйте! Сегодня на прогулке увидели обувную коробку, в которой сидел попугай. Это Москва, Ярославский район. По всей вероятности, попугай был выброшен. Я сфотографировала его. Он находится около кормушек недалеко от Экоцентра в Лосином Острове (ул. 12-я линия Красной сосны, д.28). Птица в тяжелом состоянии. Похоже, что находится там не один день. Я, к сожалению, ничего в птицах не понимаю и не знаю. Если кто-то может помочь, заберите птицу. Спасибо. Я приложила фотографии и пдф-файл карты, где примерно находится попугай. К сожалению, фотографии не загрузились. Вот ссылка на яндекс-диск. https://yadi.sk/d/Jkx_JWqK3Jy9bk объявление отсюда http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=16674
shadowofshade Опубликовано 9 июня, 2017 #2 Опубликовано 9 июня, 2017 Ужас какой-то ..у меня ни один файл не открывается. Может быть кто-то есть рядом и сможет дойти и разведать обстановку.
juliaGera Опубликовано 9 июня, 2017 #4 Опубликовано 9 июня, 2017 Приехали, найти место с кормушками не можем. Вокруг темно, лес. Кажется, возвращаемся ни с чем.
shadowofshade Опубликовано 9 июня, 2017 #5 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо,что хоть попытались. Мне так быстро до лосиного острова не допрыгнуть. Может завтра попробовать, если он ещё там.. В голове не укладывается ...
juliaGera Опубликовано 9 июня, 2017 #6 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Спасибо,что хоть попытались. Мне так быстро до лосиного острова не допрыгнуть. Может завтра попробовать, если он ещё там.. В голове не укладывается ... мы тоже 2 часа туда ехали, и обратно ночь. Обидно до слез, так больно, что были совсем рядом...и не смогли забрать. Но реально страшно по заваленнымдеревьям крест на крест в темноте, потеряться очень легко. Тем более, не знаешь, куда идти в этих буреломах. Завтра буду одна без машины, не смогу добраться, не знаю, что делать, так больно.. Может все таки кто то съездит с утра?даже если общественным транспортом доберусь, по лесу боюсь одна, там в тропиках запутаешься, они все деревьями завалены. Мужчины, подключайтесь, пожалуйста.. Изменено 9 июня, 2017 пользователем juliaGera
juliaGera Опубликовано 10 июня, 2017 #7 Опубликовано 10 июня, 2017 Ребята, может кто то поближе съездил туда.. Днем разобраться на месте проще. Или уже бесполезно, ночи холодные..
Султанка Опубликовано 10 июня, 2017 #8 Опубликовано 10 июня, 2017 Ребята, может кто то поближе съездил туда.. Днем разобраться на месте проще. Или уже бесполезно, ночи холодные.. я достаточно близко, но на работе.увидела тему поздно, если бы вчера знала- утром бы "слетали" с мужем туда.Муж тоже на работе, вернется поздно.Всех кого могла обзвонила, добровольца не нашла
Султанка Опубликовано 10 июня, 2017 #9 Опубликовано 10 июня, 2017 днем достаточно тепло..а птица без воды. Похолодало и пошел дождь... кто-нибудь скажите что это розыгрыш
Султанка Опубликовано 11 июня, 2017 #10 Опубликовано 11 июня, 2017 Были с мужем на месте, поехали для успокоения души.Попугая нет, коробки рядом тоже не нашли (если кто-то съел попугая, то коробка хоть должна была остаться).От кормушке пыталась зайти поглубже в лес, но увидела рыжий хвост промелькнувший в кустах и убежала
juliaGera Опубликовано 11 июня, 2017 #11 Опубликовано 11 июня, 2017 Были с мужем на месте, поехали для успокоения души.Попугая нет, коробки рядом тоже не нашли (если кто-то съел попугая, то коробка хоть должна была остаться).От кормушке пыталась зайти поглубже в лес, но увидела рыжий хвост промелькнувший в кустах и убежала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти