MalenaMisherskayaa Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2017 Дети только что принесли птицу. Галка, я бы даже сказала, что это детеныш.Глазки голубые. Активный, пытался выбиться у меня из рук. Птица сидит на брюхе , а лапы будто растопырены в разные стороны. Ран и кровоизлияния нет. Хватательный рефлекс присутствует на обоих лапках. Одна активная , а вторая будто вывернута. На ощупь ран и переломов я не заметила.При этом птица пытается ползти даже в таком виде. Что делать ? Я за городом, из лекарств у меня с собой ( всегда держу их рядом, ибо птицы нашего города как будто знают, когда я иду )- дицинон- травматин - глюкоза и раствор для неё - ципролет- нистатит - анальгин- левомицетин- Левимеколь- кетарол - нимесил Что то можно взять у соседей по даче. Что делать ? Как помочь птице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalenaMisherskayaa Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2017 Прошу администраторов удалить тему, птичка умерла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения