Ирина Алишад Опубликовано 13 июня, 2017 #46 Опубликовано 13 июня, 2017 "Не ест и не летает" это и есть симптомы.Здоровые голуби едят и летают. Гулять ему вне клетки не надо много.
Raina Опубликовано 14 июня, 2017 #47 Опубликовано 14 июня, 2017 Мой сам не ел недели три, не летал с месяц, даже не пытался.Через месяц из симптомов осталась только легкая неврология - когда делала уколы, шею заворачивал. Через 2 месяца и это ушло.
daruwz Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #48 Опубликовано 16 июня, 2017 Что ни день то ничего хорошего!((Я так понимаю это пероеды?!?? Один даже на салфетку переполз!((
OFA Опубликовано 16 июня, 2017 #49 Опубликовано 16 июня, 2017 Да, это пухопероеды.Они "едят" перо, особого вреда птице они не доставляют.Один "пшик" фронтлайна на загривок, где нельзя достать клювом и проблема решена.Только фронтлайн дорогой, можно спросить у знакомых собачников. Вам нужен действительно один "пшик"
daruwz Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #50 Опубликовано 16 июня, 2017 OFA, спасибо большое за помощь!!
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2017 #52 Опубликовано 17 июня, 2017 и обязательно прикрыв глаза рукой
daruwz Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #53 Опубликовано 10 июля, 2017 Всем добрый вечер!!У Грю всё лучше и лучше! Не трясется,-не крутится! В клетке сидеть больше не хочет! Летает по комнате, сидит на печке или оконной раме открытой! Вчера начал есть сам!! И-в связи с улучшением здоровья хотела спросить- а что дальше??? Чего мне с ним дальше делать? Возможно ли его пристроить? Или это чудо - моё навечно?))Вертячка может вернуться в любую минуту?Подскажите, пожалуйста!!!
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2017 #55 Опубликовано 11 июля, 2017 вертячка непредсказуема. Может вернуться. а может и нет.Его хотела забрать Мария из Питера в приют Орландо. У нее есть такая порода. так что если вы не хотите его оставлять себе. то надо переправить в Питер.
daruwz Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #56 Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо огромное!!!Конечно мне очень его жалко отдавать, конечно я к нему привязалась за этот месяц, но...У меня и так целый колхоз зверей ( т.к. я с ПиКа)))Большая собака, 4 кошки, 6 крыс, 3 шиншиллы, 2 дегу, морсвинка и 3 хомяка!! И на всем хозяйстве я и двое моих детей- 8 и 5 лет!!!Это хорошо,-что сейчас на даче, кошки все гуляют и голубь спокойно один в закрытой комнате, а в Москве это уже будет очень сложно сделать!!((А голубь мне кажется молодой , ему простор нужен, летать! Ира, пожалуйста, тогда скажите пароли и явки, куда писать!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти