Перейти к содержанию

Подобрали породного голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Не ест и не летает" это и есть симптомы.Здоровые голуби едят и летают. Гулять ему вне клетки не надо много.

Опубликовано

Мой сам не ел недели три, не летал с месяц, даже не пытался.
Через месяц из симптомов осталась только легкая неврология - когда делала уколы, шею заворачивал. Через 2 месяца и это ушло.

Опубликовано

Что ни день то ничего хорошего!((
Я так понимаю это пероеды?!??

Один даже на салфетку переполз!((

post-65841-1497616000_thumb.jpg

Опубликовано

Да, это пухопероеды.
Они "едят" перо, особого вреда птице они не доставляют.
Один "пшик" фронтлайна на загривок, где нельзя достать клювом и проблема решена.
Только фронтлайн дорогой, можно спросить у знакомых собачников. Вам нужен действительно один "пшик"

Опубликовано

OFA, спасибо большое за помощь!!

Опубликовано

и обязательно прикрыв глаза рукой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!!
У Грю всё лучше и лучше! Не трясется,-не крутится! В клетке сидеть больше не хочет! Летает по комнате, сидит на печке или оконной раме открытой! Вчера начал есть сам!!
И-в связи с улучшением здоровья хотела спросить- а что дальше??? Чего мне с ним дальше делать? Возможно ли его пристроить? Или это чудо - моё навечно?))
Вертячка может вернуться в любую минуту?
Подскажите, пожалуйста!!!

post-65841-1499698360_thumb.jpg

Опубликовано

УРААА!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

вертячка непредсказуема. Может вернуться. а может и нет.Его хотела забрать Мария из Питера в приют Орландо. У нее есть такая порода. так что если вы не хотите его оставлять себе. то надо переправить в Питер.

Опубликовано

Спасибо огромное!!!
Конечно мне очень его жалко отдавать, конечно я к нему привязалась за этот месяц, но...
У меня и так целый колхоз зверей ( т.к. я с ПиКа)))
Большая собака, 4 кошки, 6 крыс, 3 шиншиллы, 2 дегу, морсвинка и 3 хомяка!! И на всем хозяйстве я и двое моих детей- 8 и 5 лет!!!
Это хорошо,-что сейчас на даче, кошки все гуляют и голубь спокойно один в закрытой комнате, а в Москве это уже будет очень сложно сделать!!((
А голубь мне кажется молодой , ему простор нужен, летать!

Ира, пожалуйста, тогда скажите пароли и явки, куда писать!!!))

Опубликовано

спросите у Иры по личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.