Anhelitus Опубликовано 31 мая, 2017 #1 Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте. Я из Нижнего Новгорода. Ехал сегодня на работу и обнаружил молодую ворону со сломанным крылом. Ей необходима помощь. Взять её не могу, т.к. дома кот и другие животные. Если у кого-то есть возможность спасти птицу, то нужно будет подъехать на ул. Белинского, она прыгнаходится рядом с одним кафе(прыгает). Нарипишу более подробно, если кто нибудь откликнется.
Welli Опубликовано 31 мая, 2017 #2 Опубликовано 31 мая, 2017 Anhelitus, все просто. Или вы ее берете и лечите, или она просто помрет. Тут нет толпы людей из вашего города.Ловите, тащите домой, из дому уже будете пристраивать.
Marice Опубликовано 31 мая, 2017 #3 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Anhelitus, от кота и др.животных элементарно изолируете птицу сначала в кошачьей переноске, потом в собачьей клетке. Со временем, как правило, они привыкают друг к другу и перестают реагировать, ревновать или лезть к птице. К сожалению, если кто-то и захочет взять больную ворону с улицы, то скорее всего на притравку, корм, малолетние живодеры и т.п. Как вам уже написали, надежда у бедняги только на вас. После лечения пристроить будет более реально. В вашем городе есть хороший вет.орнитолог, к счастью, есть кому показать птицу.И вы уверены, что это ворона со сломаным крылом, а не слеток? Фото бы Изменено 31 мая, 2017 пользователем Marice
Anhelitus Опубликовано 31 мая, 2017 Автор #4 Опубликовано 31 мая, 2017 К огромному сожалению, у меня нет возможности взять птицу даже на короткое время. Жена ст**ва, без преувеличения, выбросит её в окно если меня не окажется поблизости, буду на работе. Аквариумных улиток сегодня в унитаз смыла пока меня не было....нет слов. Возвращаясь с работы ворону не видел, - сфотографировать не удалось. Птица молодая, это видно. А что крыло именно сломано, она его отстранила как бы назад, убрать полностью как второе, не могла. Ладно, спасибо всем. Поищу на других форумах. В крайнем случае можно было бы в складчину её вылечить. Лишь бы было у кого её содержать. Удачи всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти