terri-terri Опубликовано 29 мая, 2017 #1 Опубликовано 29 мая, 2017 Привет всем участникам форума! Моя темка есть в аратингах, но там мало посетителей, решила и тут отметитья Про аратинг наверное здесь нельзя писать, так что буду стараться поменьше про него, и побольше про своих чешаток. Чехов я очень давно люблю первый у меня появился давно лет 20 назад. К сожалению он умер очень рано, болел очень. Кокцидии были точно ,но может еще что то, не знаю. Он был самый ручной попугайчик из всех кто был. Я боролась за его жизнь очень долго и отчаянно, но не справилась. Не могу его забыть, и иногда даже плачу вспоминая как он был ласков и красив Наверное у каждого есть похожая история, по этому не буду больше о грустном.Сейчас у меня три чеха, не очень чехистые, но мне нравятся. Гнездить я пока не хочу, по этому в моей стайке только парни, включая и аратингу. Живут птицы мирно, играют, летают сколько хотят. Так получилось, что в клетке не живут совсем, Мартин мой любимец так захотел, а мне его жизнь дорога, и разбитый вкровь лоб о клетку мне очень жалко. По этому у меня два дерева стоят, на них птицы и живут. Аритинга в клетке спит, и когда меня нет дома, тоже в клетке.И так по порядку и старшенству: Аратинга яндашка Джекки 1 год и 4 месяца. Потом появился Мартин, мой самый говорящий и ручной чех. Коричный кобальт спенгл. 6 мес. Следующий появился Барри, ж.л. кобальт классик. Ему 5 мес. И Риччи, получех, но зато очень милый и хороший. Зеленый спенгл. примерно 4.5. мес. Вот и все мое птичье хозяйство. Есть чихуашка девочка Мася. Ей годик.
terri-terri Опубликовано 31 мая, 2017 Автор #2 Опубликовано 31 мая, 2017 Еще фоток немного моих птичек. И видео Мартина. муха цокотуха, мишка косолапый и еще другое
Leka-R Опубликовано 31 мая, 2017 #3 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ура ! Мартин , любимчик мой ..оказывается , они ровесники с моим АркашейХотя , все конечно , красавцы .И Мася - красотуля . Изменено 31 мая, 2017 пользователем Leka-R
terri-terri Опубликовано 4 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 4 июня, 2017 Leka-R, lilimam, Спасибо большое! Есть новые видео с Мартином, а еще у меня появился еще один чешонок Тоже от Петра Алексеевича как и Мартин,Зовут его Тёма. Он малыш совсем, милый и хороший. Его под опеку взял зеленый Риччи. Он самый хороший по характеру. Остальные пытаются обижать. Вот фотки масика. Ах ты мой маленький, давай почешу! Чешите меня дяденька!
terri-terri Опубликовано 8 июня, 2017 Автор #6 Опубликовано 8 июня, 2017 Новенький переназван в Эрик Тёма как то мне не очень нравилось.
Leka-R Опубликовано 7 июля, 2017 #8 Опубликовано 7 июля, 2017 Давненько не заглядывала ...в отпуске были.Как только появилась возможность - к вам первой в гости !
Nonia Опубликовано 9 июля, 2017 #9 Опубликовано 9 июля, 2017 Мартин - это вообще!!! Радио в перьях. Вещает и вещает. И не пошелохнуться.А последняя фотка - тюремные хроники?
terri-terri Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #10 Опубликовано 11 июля, 2017 Нееее, это мы про карелл смотрели, птички любят такие передачи, да и что греха таить, я тоже! У нас изменение в стайке. Петр Алексеевич продал мне Эрика, но с условием, что тот научится у меня летать за месяц, если нет, то я верну его назад. У меня все на вольном выпасе, так что нелетная птичка это нехорошо. Не научился, пришлось расстаться, хоть и красивый малыш. У него какие то проблемы с крыльями, под разведение то его можно, и нужно, а для нашего семейства не подходит. Любителям говорящего Мартина
Kapa23 Опубликовано 5 октября, 2017 #11 Опубликовано 5 октября, 2017 Какие птахи красивые особенно чех голубой)) у меня самочка такого окраса есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти