Александровна Опубликовано 28 мая, 2017 #1 Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый день, подскажите хочу взять птенца 23 дневного ,волнистого попугая, и самой кормить. Будет ли он ручным? (Мне нужен липучка- компаньон). и не чего что он родителей в гнезде видел.?подскажите пожалуйста.
Татина Опубликовано 28 мая, 2017 #2 Опубликовано 28 мая, 2017 АлександровнаДобрый день! А кто его сейчас кормит, его родители? Не факт, что Вы его возьмёте, докормите и он будет липучкой. Если его родители нормально кормят, дождитесь, пока сам начнёт кушать и возьмёте только что из гнезда. Такие малыши быстро приручаются. И будет Вам счастье.
Александровна Опубликовано 28 мая, 2017 Автор #3 Опубликовано 28 мая, 2017 АлександровнаДобрый день! А кто его сейчас кормит, его родители? Не факт, что Вы его возьмёте, докормите и он будет липучкой. Если его родители нормально кормят, дождитесь, пока сам начнёт кушать и возьмёте только что из гнезда. Такие малыши быстро приручаются. И будет Вам счастье. Сейчас родители кормят его но его часто она вытаскивает из гнезда, чистит его и тп. Я потеряла своего липучку как жаль что птички мало живут... поэтому хочу компаньона себе. да уже брала толку 0 едят с руки и все боятся руку. вот решила взять самой докормить что бы ручной был. АлександровнаДобрый день! А кто его сейчас кормит, его родители? Не факт, что Вы его возьмёте, докормите и он будет липучкой. Если его родители нормально кормят, дождитесь, пока сам начнёт кушать и возьмёте только что из гнезда. Такие малыши быстро приручаются. И будет Вам счастье. обычно выкормыши ручные?не так разве?
Татина Опубликовано 28 мая, 2017 #4 Опубликовано 28 мая, 2017 АлександровнаУ меня был опыт выкармливания двухнедельных волнистых птенцов. Это была вынужденная мера - родители отказались кормить. Птенцы родителей не видели. Одни из них тянулись к человеку, другие всё равно пытались улететь. У каждого свой характер, своя индивидуальность.Ещё я брала птичек только что из гнезда, которые только научились кушать и они быстро становились ручными. Страха к рукам не было.Это мой опыт, мои наблюдения за моими птицами и птицами знакомых и друзей.Выкормыши - это когда птичек очень маленького возраста забирают от родителей в брудеры и выкармливают. Они родителей не видят. А докормыши могут быть разными. Могут нуждаться в общении с человеком, могут не нуждаться.Как Вам повезёт, никто не знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти