Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. корелла
3. самец 2 года
4. Корм дже фарм + 5 семечек или один арахис, один раз в неделю проростки, через день каши (в основном гречка) в клетку висит сепия и минеральный камень - иногда грызет.
недавно пропил курс витаминов Винка (по 10 капель на 250 мл воды) яблоко ежедневно, огурец 1 раз в неделю (пока не сезон стараюсь не давать) сенегальское просо как лакомство
5. 25 градусов, влажность не знаю. купание 1-2 раз в 2 недели.
6. птицы, появился странный звук при полете. Звук похожий на скрип. раньше когда он летел я слышала только звук шелеста крыльев (типо ветра), а тут как будто перо об перо трется. Я пробовала снять видео - не слышно( вообщем если взять 2 пера и потереть друг об друга будет звук. как еще объяснить не знаю(((
7. помет оформленный кучкой с небольшим белым вкраплением
8. заметила данный звук дня 2 назад
9. птицу не лечили

Дополнительные сведения:

- линьки вроде нет, точнее перья выпадали активно совсем недавно, но сейчас я перьев не вижу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.