Перейти к содержанию

СПБ, ВО, Серая ворона без хвоста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что вернулась с улицы (19.05 около 00.30), где видела ворону без хвоста и с короткими на взгляд крыльями (я в этом не разбираюсь). Она бодро от меня убегала, мясо не приняла. Поймать мне ее не удалось. Мне уже сказали, что скорее всего дикая и таких в городе много. Но мало ли. Пишите, если вдруг чей-то питомец потерялся или есть желание ей помочь.

адрес скрыт модератором

Опубликовано

Нелетный питомец вряд ли потеряется, а выбросить могли запросто. То что таких много как раз ничего удивительного - каждый год подбирается огромное кол-во слетков, убивается (в т.ч. оперение) неправильным питанием и содержанием, а потом отпускается "на волю" или просто выкидывается. Но даже если это дикарь, его нужно забирать с улицы, если хотите помочь. Ловить лучше не в одиночку и с какой-то плотной тканью, отрезая путь со всех сторон или загнав в тупик.
Попросите модераторов убрать адрес, воронке это только навредить может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.