jackff Опубликовано 14 мая, 2017 #1 Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет!Начало темы - https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=126349Давно наша семья тут не появлялась. Разрешите представиться - Кики и Халка знают по старой теме. Их деток Спока и Лилька, Их самочек - сланцевую Юффи, оливковую Маляку и птенчика Спока - Гаврошика. Еще 4 без имени я ищу для них дом, а если назову как то, то боюсь не смогу отдать ! Как видите наша стая переехала. Сейчас дальше обдумываю как все лучше обустроить - какие шторы, как лучше проветривать, как лучше обогревать зимой(хоть лоджия и утеплена, но при закрытом балконе все равно там прохладно - а сейчас только весна хоть и холодная, думаю при минус 25 там будет не очень хорошо).Сейчас у нас все хорошо, мы летаем и все хотим познакомится с волнушками, которые живут в комнате или отнять клетки)))) Не умею много красиво рассказывать, так что если вопросы о нашей стайке пишите, может вспомню, что не до рассказал)))Лане просьба не писать, я не так часто проверяю ее входящие, а ответить она вам все равно не сможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти