Djaniz Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2017 На сколько опасна бактерия для птицы? (корелла) У кого был опыт удачного лечения? Лечили долго клебсу (пневмония) и золотистый стаф, по последних анализах их вроде нет (еще не уверен), но высеялась синегнойная палочка. Хочу бактериофагами ее попробовать полечить, ну и может антибиотики всеже. Но вопрос в сложности заболевания (бактерии) и у кого был удачный опыт лечения? Можно с подробностями. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 мая, 2017 Еще вопрос про заражение ею человека. Как уберечь себя и на сколько большой шанс от попугая заразится. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 14 мая, 2017 не могу сказать... у меня у корелы был расплавлен зоб синегнойкой - я целовала птицу, приходилось кормить ее со рта тоже - и ничо не передалось. НО: я точно не знаю передается ли.... поэтому мой вам совет -не рискуйте.....как вариант -у чела темпа 36,7 у птицы за 42 град -теоретически у нас с птицами РАЗНЫЕ виды бактерий. Но мало ли... вдруг как раз этой палочке и все равно ГДЕ жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти