Перейти к содержанию

Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa)

Djaniz

Рекомендуемые сообщения

На сколько опасна бактерия для птицы? (корелла) У кого был опыт удачного лечения? Лечили долго клебсу (пневмония) и золотистый стаф, по последних анализах их вроде нет (еще не уверен), но высеялась синегнойная палочка. Хочу бактериофагами ее попробовать полечить, ну и может антибиотики всеже. Но вопрос в сложности заболевания (бактерии) и у кого был удачный опыт лечения? Можно с подробностями. Буду благодарен.

Еще вопрос про заражение ею человека. Как уберечь себя и на сколько большой шанс от попугая заразится. Спасибо.

не могу сказать... у меня у корелы был расплавлен зоб синегнойкой - я целовала птицу, приходилось кормить ее со рта тоже - и ничо не передалось. НО: я точно не знаю передается ли.... поэтому мой вам совет -не рискуйте.....как вариант -у чела темпа 36,7 у птицы за 42 град -теоретически у нас с птицами РАЗНЫЕ виды бактерий. Но мало ли... вдруг как раз этой палочке и все равно ГДЕ жить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.