elenarus75 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2017 Чем можно заразится от больного голубя респиратоно? Нашла голубя, в клинике сказали что не жилец, много бактерий, вертячка и подозрение на орнитоз, тк закрыт глаз или пленка, без гноя, усыпили. На след. день у меня начались симптомы-темп, воспалена трахея, бронхит. Пила доксициклин, сумамед, таваник-2 последних сначала действуют потом теряют эффективность. Мои птицы начали чихать, тоже давала им юнидокс, сейчас сумамед--не чихают, только встряхиваются часто. Мазки на хламидии и орнитоз сдавала от всех отриц, кровь пцр орнитоз моя отр, Антитела класса G положит. микопазма певмо. Но флоксацины не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2017 Чем можно заразится от больного голубя респиратоно? Нашла голубя, в клинике сказали что не жилец, много бактерий, вертячка и подозрение на орнитоз, тк закрыт глаз или пленка, без гноя, усыпили. На след. день у меня начались симптомы-темп, воспалена трахея, бронхит. Пила доксициклин, сумамед, таваник-2 последних сначала действуют потом теряют эффективность. Мои птицы начали чихать, тоже давала им юнидокс, сейчас сумамед--не чихают, только встряхиваются часто. Мазки на хламидии и орнитоз сдавала от всех отриц, кровь пцр орнитоз моя отр, Антитела класса G положит. микопазма певмо. Но флоксацины не действуют микоплазмой заразиться человеку нельзя- у них свои птичьи виды, а орнитозом вы и сами знаете можно. есть вероятность, что просто совпало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenarus75 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2017 микоплазмой заразиться человеку нельзя- у них свои птичьи виды, а орнитозом вы и сами знаете можно. есть вероятность, что просто совпало все. Совпало что именно? На орнитоз сдавала кровь пцр и мазок отриц. не знаю насколько информативно. Нашли микоплазму пневмо IgG но табл не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти