Перейти к содержанию

длиннохвостая неясыть- что с ней делать и как лечить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! знакомая ветеринар нашла сову, которая врезалась в стеклянное здание и сломала себе то ли заднюю лапу, то ли тазовую кость (если таковая имеется у совы) ))) 2 недели она Ее пропаивала мумие и кормила сердечками . Сову отдали мне, опыта выхаживания и содержания хищных птиц у меня нету, но я прочитала все, чтотнашла о них и тд . Сейчас у нас стоит вольер в отдельной комнате 1,5/1,5м , сова у нас второй день. Кормим оглушенными мышками . Проблем несколько, сова садится на присад (но не очень охотно) В основном сидит на полу или лежит. Почему то поднимает хвост на 90 градусов, во время лежания. Нет погадок, хотя съела уже 4 мышки. Активная . Но заваливается на травмированную лапу, помогает крыльями держать равновесие. Гулять пока не даём по квартире, уж очень всего боится. Могли ли Мыши полностью перевариться , чтобы восполнить недостаток кальция? Ветеринары опыта с птицами не имели, поэтому сказать ничего не могут, анализы брать у птицы (ещё по прошлому опыту держания диких птиц помню) не берутся И так далее. Ощущение , что это подросток, много пуха , да и сам не крупный . Может есть какие то Советы?
https://pp.userapi.com/c636519/v636519993/8...tIotLJwHXSw.jpg - ссылка на фото совы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.