CallunaVulgaris Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте Воробьиха, 14 года рождения, выкормыш Ест Prestige для канареек Вода меняется раз в день, из фильтра В клетке есть сепия. Даю иногда яичко с морковью, сейчас немного зелени уже давала. Вчера ела только престиж И сепию. В обед вчера все было нормально, Уезжала в город ,покормила престижем и ушла. Вечером вижу, что нахохлилась и сидит в углу клетки. Ну, думаю, мало ли. Вроде потрогала ее, достала, прыгает ковру,клюет что то. Посадила обратно. Ночью часа в 3 проверила ее и увидела желтый пометРазвела угля, дала Утром вижу, сидит на дне клетки,нахохлилась, спит часто, но прыгает, кушает, пьет. Сварила рис, дала. Она покушала . Пыталась летать по жердочкам, но промазывала время от времени, будто лапа болит. Я ее достала на осмотр, перевернула, а она выпорхнула и ударилась о стену И там мало совсем расстояния было, не думаю, что удар был сильным, но птица прикрыла глаза, открыла рот и совсем легла на брюхо Я уже в панике, забрала воду с клетки, намазала траумелем лапы . вроде, клюв закрыла, глазки открыла, но не ходит. Правая лапа хватает, хвост двигается, левая лапа вроде двигается, но похуже. Сидит, одной лапой сжала салфетки под собой ( ночью подстелила, чтоб помет видеть) и будто в панике. Летит куда попало, цепляется лапой за что попало, хотя очень ручная и таких паник у нее не бывало. Не понимает, что происходит, но вроде головой не дергает, аки мух видит. Я посадила в клетку и накрыла полотенцем большую часть. Вот не знаю, что делать. Не знаю и врачей в Киеве, знаю только где анализы сдать можно. И это она что ли второй раз уже ударилась , потому такая реакция на слабый удар была. Или у меня две проблемы теперь , и травма, и поносНа фото помет и птица после удара уже сидит головой дергает немногонеужели чмт( Изменено 29 апреля, 2017 пользователем CallunaVulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CallunaVulgaris Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Проверила, реагирует ли на свет Зрачок вроде как сужается С одной стороны точно и быстро, а с другой реагирует не сильно Но может, это я так криво проверяла Можно ли давать ей тиоцетам? Пирацетама 0,4 гТиотриазолина 0,1По поводу, можно ли тиотриазолин, не нашла ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2017 Проверила, реагирует ли на свет Зрачок вроде как сужается С одной стороны точно и быстро, а с другой реагирует не сильно Но может, это я так криво проверяла Можно ли давать ей тиоцетам? Пирацетама 0,4 гТиотриазолина 0,1По поводу, можно ли тиотриазолин, не нашла ничего 1.Можно.2.По тиотриазолину- идет 1,6 мг на вес 100 гр В СУТКИ. Обычно в 2-3 преима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CallunaVulgaris Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти